📄 طلب عرض سعر
كابل مسلح CU/XLPE/SWA/LSZH موصل مجدول 3×50+25 مم، 0.6/1 كيلو فولت | كابلات الرياض

كابل مسلح CU/XLPE/SWA/LSZH موصل مجدول 3×50+25 مم، 0.6/1 كيلو فولت | كابلات الرياض

(1132 عدد مشاهدات المنتج)

يوماتس

كابل كهرباء نحاس مسلح خالي من الهالوجين منخفض الدخان (CU/XLPE/SWA/LSZH)، 3.5 خط مجدول، لا يحتوي على كلوريد، فهو صديق للبيئة. مسلح بطبقة أسلاك من الصلب (SWA)، من انتاج شركة كابلات الرياض، مساحة المقطع 3×50+25 مم2 .


 

متاح
 اتصل الآن

وصف المنتج

كابل كهرباء نحاس مسلح خالي من الهالوجين منخفض الدخان (CU/XLPE/SWA/LSZH)، 3.5 خط مجدول، من انتاج شركة كابلات الرياض. وفقاً لمعيار اللجنة الكهروتقنية الدولية IEC 60502-1. مسلح بطبقة أسلاك من الصلب (SWA) لإعطائه صلابة ميكانيكية تحميه من الضغوط الخارجية التي تقع على الكابل. ايضا معزول بمادة XLPE (البولي إيثيلين التشابكي) والذي يوفر مزيجًا فريدًا من القوة والمرونة والموثوقية التي تجعله مناسبا لمجموعة واسعة من التطبيقات. حيث يتحمل درجات حرارة مرتفعة تصل إلى 90 درجة مئوية لفترات طويلة من الزمن دون التعرض للتلف. كما يتحمل الكابل ظروفًا بيئية قاسية، بما في ذلك الرطوبة والتآكل والمواد الكيميائية. لا يحتوي على كلوريد، فهو صديق للبيئة. بالإضافة إلى ذلك، يتم تغليف الكابل بطبقة خارجية من مركب خالٍ من الهالوجين وانبعاثه منخفض للدخان (LSHF)، وهو غير سام وصديق للبيئة حيث لا يحتوي على الهالوجينات ولا ينتج دخانًا كثيفًا أو أبخرة ضارة في حالة نشوب حريق. مما يجعله مثاليًا للاستخدام في المباني العامة والمناطق الصناعية ومشاريع البنية التحتية والمناطق المأهولة بالسكان حيث تشكل انبعاثات الحرائق والدخان تهديدًا محتملاً للمعدات والأرواح. بشكل عام، يعمل على تقليل المخاطر الناتجة عن التأثيرات اللاحقة للحرائق الكهربائية. متوفر بأشكال وأحجام مختلفة بأعلى جودة وأفضل الأسعار لتناسب مختلف التطبيقات والاحتياجات.

  • العزل : XLPE (البولي إيثيلين التشابكي)
  • الغلاف الخارجي : LSHF (مركب خالٍ من الهالوجين منخفض الدخان)
  • الجهد : 600/1000 فولت
  • شكل موصل الفازات : مجدول مثلثي (sm)
  • شكل موصل النيوترال: مجدول دائري (rm)
  • عدد الخطوط : 3.5 (3 خطوط + النيوترال)
  • المقاس (مساحة المقطع) : (3 × 50 مم2) + 25 مم2
  • عدد شعيرات الفازات : 6
  • عدد شعيرات النيوترال: 7
  • قطر الموصل المحايد (النيوترال): 6.3 مم
  • سماكة طبقة عزل الفازات: 1 مم
  • سماكة طبقة عزل النيوترال: 0.9 مم
  • التسليح : أسلاك صلب (SWA)
  • قطر اسلاك التسليح : 1.6 مم
  • سماكة طبقة الغلاف الخارجي : 1.9 مم
  • القطر الكلي : 32 مم
  • الوزن : 2775 كجم/كم
  • الطول : 500 متر
  • لون العزل : (احمر، اصفر، ازرق، اسود)
  • مطابقة وفقاً للمعيار الدولي : IEC 60502-1
معلومات إضافية

ما هي كابلات مسلحه SWA ولماذا تُستخدم؟

كابلات مسلحه SWA هي كابلات كهرباء مزودة بطبقة تسليح من أسلاك الصلب (Steel Wire Armour) تمنح الكابل حماية ميكانيكية أعلى عند التعرض للضغط أو الاحتكاك أو المرور داخل مسارات قد تتعرض للصدمات. لذلك تُستخدم عادةً في مشاريع البناء والبنية التحتية بالمملكة عند الحاجة لكابل أكثر تحمّلًا، خصوصًا في البيئات التي تتطلب متانة إضافية.

مواصفات كابل SWA المتوفر لدينا (كابلات الرياض)

  • الشركة المصنعة: كابلات الرياض
  • تصنيف الكابل: كابلات جهد منخفض
  • الجهد: 600/1000 فولت
  • عدد الخطوط: 3.5 خط (3 خطوط + نيوترال)
  • المقاس (مساحة المقطع): (3 × 50 مم²) + 25 مم²
  • شكل الموصل: مجدول مثلثي (sm)
  • العزل/الغلاف: عزل XLPE / غلاف LSHF (خالي من الهالوجين منخفض الدخان)
  • التسليح: أسلاك صلب (SWA)
  • لون العزل: أحمر، أصفر، أزرق، أسود
  • الطول: 500 متر
  • المعيار: IEC 60502-1
  • SKU: YT-57664280

إرشادات اختيار كابلات مسلحه SWA لمشاريع المملكة

  1. تحقق من المقطع وعدد الخطوط: هذا المنتج 3.5 خط مناسب لتغذية ثلاثي فاز مع نيوترال حسب متطلبات اللوحات والأحمال.
  2. اختر نوع العزل المناسب: عزل XLPE مناسب للتطبيقات التي تتطلب تحمّلًا حراريًا واستقرارًا أعلى.
  3. فضّل الغلاف منخفض الدخان الخالي من الهالوجين: غلاف LSHF يقلل الدخان والأبخرة الضارة عند الحريق، ما يجعله مناسبًا للمنشآت التي تهتم بمتطلبات السلامة.
  4. سWA عند الحاجة لحماية ميكانيكية: وجود التسليح يساعد عند تمديد الكابل في مسارات قد تتعرض للاحتكاك أو ضغط التربة أو ظروف الموقع.

ملاحظات تركيب مختصرة لكابلات SWA

لضمان الاستفادة من تسليح SWA بشكل صحيح، يُنصح بأن يتم التركيب بواسطة فني كهربائي مؤهل وفق اشتراطات المشروع، مع التأكد من اختيار ملحقات الربط (جلاند/نهايات) المناسبة للكابلات المسلحة، وضبط مسار التمديد لتفادي الشد الزائد والانحناءات الحادة، ومراعاة متطلبات العزل والاختبار حسب مواصفة IEC 60502-1.

منتجات ذات صلة

كابل 3×400 مم2 مسلح XLPE/SWA/LSHF نحاس مجدول، 0.6/...

كابل 3×400 مم2 مسلح XLPE/SWA/LSHF نحاس مجدول، 0.6/1 كيلو فولت | كابلات الرياض
كابل كهرباء نحاس مسلح خالي من الهالوجين منخفض الدخان (CU/XLPE/SWA/LSHF...

كابل 4 خطوط مسلح XLPE/SWA/LSHF نحاس مجدول 4 ملي 0....

كابل 4 خطوط مسلح XLPE/SWA/LSHF نحاس مجدول 4 ملي 0.6/1 كيلو فولت | كابلات الرياض
كابل 4 خطوط مسلح XLPE/SWA/LSHF نحاس مجدول 4×4 مم2، مسلح بطبقة أسلاك من...

كابل كهرباء مسلح CU/XLPE/SWA/LSZH نحاس مجدول 3×240...

كابل كهرباء مسلح CU/XLPE/SWA/LSZH نحاس مجدول 3×240+120 مم، 0.6/1 كيلو فولت | كابلات الرياض
كابل كهرباء نحاس مسلح خالي من الهالوجين منخفض الدخان (CU/XLPE/SWA/LSZH...

كابل كهرباء مسلح CU/XLPE/SWA/LSZH نحاس مجدول 3×500...

كابل كهرباء مسلح CU/XLPE/SWA/LSZH نحاس مجدول 3×500+240 مم، 0.6/1 كيلو فولت | كابلات الرياض
كابل كهرباء نحاس مسلح خالي من الهالوجين منخفض الدخان (CU/XLPE/SWA/LSZH...

كابل نحاس 16 ملي 0.6/1 كيلو فولت ثلاث خطوط عزل XL...

كابل نحاس 16 ملي 0.6/1 كيلو فولت ثلاث خطوط  عزل XLPE، مغلف LSHF، مسلح بأسلاك فولاذية | الفنار
كابل كهرباء نحاس ثلاث خطوط مسلح مجدول (CU/XLPE/SWA/LSHF)، مقاس 16 مم2،...

كابل مجدول 5 خطوط 4×70+35 ملي 0.6/1 كيلو فولت، CU...

كابل مجدول 5 خطوط  4×70+35 ملي 0.6/1 كيلو فولت، CU/XLPE/SWA/ZHLS، طول 500 متر | بحره
كابل كهرباء نحاس مجدول مسلح (CU/XLPE/SWA/LSHF)، 4 خطوط + نيوترال، مقاس...

كابل مسلح 35 ملم 4 خطوط مجدول 0.6/1 كيلو فولت، CU/...

كابل مسلح 35 ملم 4 خطوط مجدول 0.6/1 كيلو فولت، CU/XLPE/SWA/ 0HLS، طول 1000 متر | بحره
كابل مسلح 35 ملم 4 خطوط مجدول 0.6/1 كيلو فولت، CU/XLPE/SWA/ 0HLS، طول...

كيبل مسلح 150 ملم 4 اطراف مجدول 0.6/1 كيلو فولت،...

 كيبل مسلح  150 ملم 4 اطراف مجدول 0.6/1 كيلو فولت، CU/XLPE/SWA/  0HLS ،  طول البكرة 500 متر | بحره
 كيبل مسلح  150 ملم 4 اطراف مجدول 0.6/1 كيلو فولت، CU/XLPE/SWA/ 0HLS....

الأسئلة الشائعة

SWA اختصار لـ Steel Wire Armour أي طبقة تسليح من أسلاك الصلب تُضاف للكابل لزيادة الحماية الميكانيكية عند التمديد في مواقع قد تتعرض لضغط أو احتكاك أو صدمات.
نعم، خصوصًا عندما تكون هناك حاجة لحماية إضافية لمسار الكابل. كما أن وجود غلاف LSHF منخفض الدخان وخالٍ من الهالوجين يساعد في تحسين عوامل السلامة عند الحريق.
المتوفر لدينا من كابلات الرياض: جهد 600/1000 فولت، 3.5 خط (3 + نيوترال)، مقاس (3×50 مم²)+25 مم²، عزل XLPE وغلاف LSHF، تسليح أسلاك صلب (SWA)، بطول 500 متر، مطابق IEC 60502-1.
غلاف LSHF (منخفض الدخان وخالٍ من الهالوجين) يقلل كثافة الدخان والأبخرة الضارة عند الحريق مقارنة ببعض الأنواع الأخرى، وهو خيار مناسب للمواقع التي تركز على السلامة.
يُحدد المقاس حسب الحمل الكهربائي وطول المسار وطريقة التمديد واشتراطات المشروع. يمكن تزويدك بالمساعدة بناءً على بيانات الأحمال لديك، مع الالتزام بأن التركيب والاختيار النهائي يتمان وفق مهندس/فني مختص.