وصف المنتج
تم تصميم مواسير UPVC بتقنية عصرية لدينا لتوفير أداء فائق في شبكات تصريف المياه والتهوية في جميع أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة. بقطر خارجي دقيق يبلغ 40 مم وسمك جدار يبلغ 1.8 مم، توفر هذه المواسير موثوقية وكفاءة عالية للمشاريع السكنية والتجارية والصناعية.
صُممت هذه المواسير لتحمل المناخ الصعب في الإمارات، فهي مقاومة للأشعة فوق البنفسجية والحرارة والغبار، مما يضمن عمرًا طويلًا في التطبيقات الداخلية والخارجية. كما أن طبيعتها خفيفة الوزن تسهل المناولة والنقل والتركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة والجداول الزمنية للمشاريع.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 40 مم (الحد الأدنى 40 مم، الحد الأقصى 40.2 مم)
- السمك: 1.8 مم (الحد الأدنى 1.8 مم، الحد الأقصى 2.2 مم)
- الوزن: 0.381 كجم لكل متر
- لون أبيض لمظهر نظيف واحترافي
- غير قابل للاشتعال ومقاوم للتفاعلات الكيميائية
- غير موصل للكهرباء، آمن للبيئات الكهربائية
- مقاومة عالية للضغط للتطبيقات الصعبة
- مقاومة للمناخ والغبار، مثالية لبيئة الإمارات
التطبيقات
تُستخدم مواسير UPVC هذه على نطاق واسع في أنظمة الصرف الصحي وقنوات التهوية وإدارة مياه الصرف الصحي في دبي وأبوظبي والشارقة. وهي مناسبة للمشاريع الجديدة وأعمال التجديد، مما يوفر حلاً فعالاً من حيث التكلفة ودائمًا.
الطول القياسي هو 6 أمتار، مع إمكانية توفير أطوال مخصصة عند الطلب لتلبية متطلبات المشروع المحددة.