وصف المنتج
تم تصميم مواسير UPVC من الوطنية خم لأنظمة الصرف الصحي بالجاذبية تحت الأرض، مما يوفر حلاً موثوقًا للمشاريع البلدية والتجارية في جميع أنحاء الإمارات العربية المتحدة. بقطر خارجي 200 مم وسمك جدار لا يقل عن 4.9 مم، توفر هذه المواسير قوة استثنائية وعمرًا طويلاً.
يُسهل البناء خفيف الوزن المناولة والنقل والتركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة والجداول الزمنية للمشروع. المادة مقاومة بطبيعتها للماء والمواد الكيميائية والتآكل، مما يضمن عمر خدمة طويل حتى في ظروف التربة القاسية. بالإضافة إلى ذلك، فإن UPVC غير قابل للاشتعال وغير موصل للكهرباء، مما يعزز السلامة في البيئات الحضرية.
هذه المواسير مناسبة تمامًا لمناخ الإمارات القاسي، حيث تتحمل درجات الحرارة المرتفعة والظروف المتربة دون تدهور. وهي متوفرة بأطوال قياسية 6 أمتار، مع إمكانية توفير أطوال أخرى عند الطلب.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 200 مم (الحد الأدنى 200 مم، الحد الأقصى 200.6 مم)
- سمك الجدار: 4.9 مم (الحد الأدنى) إلى 5.6 مم (الحد الأقصى)
- اللون: رمادي
- الوزن: 4.5 كجم لكل متر
- الطول: 6 أمتار قياسي، وأطوال مخصصة عند الطلب
- مقاوم للمواد الكيميائية والحريق والكهرباء
- خفيف الوزن لسهولة التركيب