متاح
وصف المنتج
يوفر سلك التأريض النحاسي المجدول بمساحة 300 ملم² من كابلات جدة أداءً موثوقًا للتأريض في التطبيقات الصناعية الثقيلة في جميع أنحاء الإمارات. يضمن الموصل النحاسي المرن سهولة التعامل والتركيب حتى في الأماكن الضيقة الشائعة في مشاريع التجديد في دبي وأبوظبي.
حماية فائقة
يوفر عزل PVC مقاومة ممتازة للرطوبة والعوامل البيئية، وهو أمر بالغ الأهمية لمناخ الإمارات الساحلي الرطب والظروف الداخلية المتربة. يمنع تسرب التيار الكهربائي، ويحمي القلب النحاسي من التآكل، ويعزز السلامة لكل من الأفراد والمعدات.
المواصفات الرئيسية
- الموصل: نحاس مجدول مرن
- العزل: PVC بدرجة حرارة 85 درجة مئوية
- الجهد المقنن: 450/750 فولت
- مساحة المقطع: 300 ملم²
- سمك العزل: 2.4 ملم
- القطر الكلي: 25.4 ملم
- الوزن: 2900 كجم/كم
- أقصى مقاومة للتيار المستمر عند 20 درجة مئوية: 0.0601 أوم/كم
- التيار المقنن (في المواسير): 494 أمبير
- التيار المقنن (في الهواء الطلق): 690 أمبير
- اللون: أخضر/أصفر
- المعيار: IEC 60227
التطبيقات في الإمارات
مثالي لأنظمة التأريض في المصانع والأبراج التجارية ومشاريع البنية التحتية في جميع أنحاء الإمارات، يوفر هذا السلك مسارًا آمنًا لتيارات الأعطال، مما يحمي من الصدمات الكهربائية ومخاطر الحرائق. يلبي تصميمه المتين متطلبات قطاعي البناء والطاقة في المنطقة.