وصف المنتج
تم تصميم أنابيب HDPE من ماركة SPS، المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE100)، لتوفير موثوقية استثنائية في البيئات القاسية. بقطر خارجي يبلغ 20 مم، وسمك جدار 2 مم، وقدرة تحمل ضغط تصل إلى 16 بار، فهي مثالية لمجموعة واسعة من التطبيقات، بدءًا من توزيع المياه الصالحة للشرب وحتى نقل السوائل الصناعية.
الخصائص المتأصلة لمادة PE100 تجعل هذه الأنابيب مقاومة بشكل استثنائي للتآكل والهجوم الكيميائي والتآكل الاحتكاكي. كما أن مرونتها العالية تسمح لها بتحمل حركة التربة والنشاط الزلزالي، وهي ميزة حاسمة في المشهد الإنشائي الديناميكي في قطر. بالإضافة إلى ذلك، فهي لا توصل الكهرباء ومقاومة للاحتراق، مما يعزز السلامة في مختلف التركيبات.
بفضل خصائص اللحام بالانصهار الممتازة، توفر هذه الأنابيب وصلات مانعة للتسرب، مما يضمن أداءً طويل الأمد مع الحد الأدنى من الصيانة. كما أن طبيعتها خفيفة الوزن وسهولة التعامل معها تقلل من وقت التركيب والتكلفة، مما يجعلها الخيار المفضل للمشاريع في الدوحة والريان والوكرة.
المميزات الرئيسية
- المادة: بولي إيثيلين عالي الكثافة PE100
- القطر الخارجي: 20 مم
- السمك: 2 مم
- ضغط التشغيل: 16 بار
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 11
- متوفرة بلفات من 100 إلى 1500 متر
- اللون الأسود لمقاومة الأشعة فوق البنفسجية
- مقاومة للتآكل والمواد الكيميائية
- غير موصلة للكهرباء ومقاومة للهب
- مرنة ولا تتأثر بحركة التربة
هذه الأنابيب مناسبة لشبكات إمداد المياه، وأنظمة الصرف الصحي، والتطبيقات الصناعية في جميع أنحاء قطر، مما يوفر حلاً فعالاً من حيث التكلفة ومتينًا للتركيبات فوق الأرض وتحت الأرض.