وصف المنتج
تُعد هذه المواسير المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (HDPE) من مصنع المنى حلاً متينًا لشبكات نقل المياه في جميع أنحاء قطر، من البنية التحتية الحضرية في الدوحة إلى مشاريع التبريد والري في الريان والوكرة. تم تصنيعها وفقًا للمواصفة DIN 8074/8075، وتوفر أداءً موثوقًا في الظروف الصعبة.
صُممت هذه المواسير من درجة PE80 لعمر خدمة يصل إلى 50 عامًا دون الحاجة إلى صيانة. وتوفر مرونتها العالية ومفاصلها الملحومة القوية مقاومة ممتازة للزلازل، وهو أمر مهم في المشهد العمراني المتطور في قطر. كما تتحمل المواسير التعرض للأشعة فوق البنفسجية لفترات طويلة، مما يضمن متانتها تحت أشعة الشمس الصحراوية القاسية، وتقاوم التآكل الكيميائي في نطاق درجة حموضة من 2 إلى 12.
المزايا الرئيسية
- القطر الخارجي: 450 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 9
- سلسلة المواسير (S): 4
- درجة المادة: PE80
- الضغط الاسمي: 16 بار
- سماكة الجدار: 50.3 مم
- الحد الأدنى من القوة المطلوبة (MRS): 8 ميجا باسكال
- وزن المادة: 62.7 كجم/م
- معامل الأمان التصميمي: C=1.25
- اللون: أسود مع خطوط خضراء
- متوفرة بلفات (100، 200، 300 حتى 1500 متر) للأحجام من 16 إلى 32 مم؛ ولفات بطول 100 متر للأحجام من 40 إلى 160 مم
مثالية لخطوط المياه الرئيسية عالية الضغط وأنظمة الصرف الصحي والتطبيقات الصناعية، تجمع هذه المواسير بين القوة والمرونة ومقاومة المواد الكيميائية لتلبية المعايير الصارمة لقطاعي البناء والمرافق في قطر.