وصف المنتج
هذه المواسير من البولي إيثيلين عالي الكثافة، المصنعة من قبل المصنع الوطني، مصممة خصيصاً لشبكات المياه غير المضغوطة، مما يوفر حلاً موثوقاً ومتيناً لمشاريع البنية التحتية في جميع أنحاء قطر. مع تصنيف ضغط يبلغ 2 بار، وقطر خارجي 110 مم، وسمك جدار 1.8 مم، تعتبر هذه المواسير مثالية لأنظمة المياه بالجاذبية، والصرف الصحي، والتطبيقات الأخرى منخفضة الضغط.
مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتتميز هذه المواسير بمقاومة استثنائية للظروف البيئية القاسية، والتعرض للمواد الكيميائية، والتآكل، والتسرب. كما أنها مقاومة للحرارة والأشعة فوق البنفسجية، مما يضمن أداءً طويل الأمد تحت أشعة الشمس القطرية الشديدة. بالإضافة إلى ذلك، فإن البولي إيثيلين لا يوصل الكهرباء، مما يعزز السلامة أثناء التركيب والتشغيل.
المواسير خفيفة الوزن وسهلة التعامل، مما يبسط عمليات التركيب بشكل كبير. يمكن ربطها بشكل آمن باستخدام اللحام الكهربائي، مما يخلق وصلات محكمة تمنع التسرب وتلبي معايير الجودة الصارمة. الأطوال القياسية هي 6 أمتار، مع إمكانية توفير أطوال مخصصة حسب الطلب لتناسب متطلبات المشروع.
المميزات الرئيسية
- تصنيف الضغط: 2 بار
- القطر الخارجي: 110 مم
- سمك الجدار: 1.8 مم
- وزن المادة: 0.950 كجم لكل متر
- الطول القياسي: 6 أمتار (أطوال مخصصة عند الطلب)
- اللون: أسود
- أنواع الوصلات: وصلة مطاطية (R/J) من 63 مم إلى 710 مم؛ وصلة لاصقة (SC/J) من 16 مم إلى 710 مم
- متوافقة مع معايير DIN 8061 للاتصالات
هذه المواسير مناسبة لمجموعة واسعة من التطبيقات غير المضغوطة في قطر، بما في ذلك تصريف مياه الأمطار، وأنظمة الصرف الصحي، وشبكات الري. إن متانتها وسهولة تركيبها تجعلها الخيار المفضل للمقاولين والمهندسين العاملين في المشاريع السكنية والتجارية والبلدية في الدوحة، والريان، والوكرة.