وصف المنتج
تم تصميم مواسير HDPE من الراجحي خصيصًا لمشاريع البنية التحتية للاتصالات في قطر، حيث تشكل الحرارة الشديدة والرطوبة وتحركات التربة تحديًا للقنوات التقليدية. هذه المواسير مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، مما يمنحها متانة استثنائية وأداءً طويل الأمد.
المميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 20 مم
- سمك الجدار: 1.9 مم
- القطر الداخلي: 16.2 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 11
- اللون: أسود
- درجة المادة: 345440 C/E
- متوفرة بأطوال مستقيمة 600 متر و1200 متر (أطوال أخرى حسب الطلب)
فوائد الأداء
تقاوم هذه المواسير التآكل والهجمات الكيميائية والاحتراق، كما أنها لا توصل الكهرباء، مما يجعلها مثالية لحماية كابلات الألياف البصرية والاتصالات. مرونتها العالية تمكنها من تحمل حركة التربة والهبوط الأرضي، وهو أمر شائع في المناطق الحضرية المتنامية في قطر. يضمن اللحام بالانصهار وصلات مانعة للتسرب، ويسهل السطح الداخلي الأملس سحب الكابلات.
التطبيقات في قطر
مثالية لقنوات الاتصالات في الدوحة والريان والوكرة، هذه المواسير مناسبة للتركيبات تحت الأرض ومعابر الطرق وشبكات المرافق. سهولة تركيبها تقلل من الجداول الزمنية للمشاريع، ومرونتها تضمن خدمة موثوقة في الظروف الصحراوية القاسية.