مواسير البولي ايثيلين عالي الكثافة نيبروبلاست PE 100 ضغط 16 بار قطر خارجي 160 مم سمك 14.6 مم لون أزرق
(7 عدد مشاهدات المنتج)
وصف المنتج
تم تصميم مواسير HDPE من نيبروبلاست لتلبية متطلبات مشاريع البنية التحتية للمياه في جميع أنحاء قطر، من التطورات الحضرية في الدوحة إلى المشاريع الزراعية في الريان والوكرة. هذه المواسير مصنوعة من مادة PE100 وتتحمل ضغط تشغيل يصل إلى 16 بار، بقطر خارجي 160 مم وسماكة جدار 14.6 مم، مما يضمن أداءً موثوقًا في ظل الظروف عالية الضغط.
صُنعت هذه المواسير من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتتميز بمتانة استثنائية ومقاومة للتآكل والمواد الكيميائية والنمو البيولوجي. كما أن وزنها الخفيف يسهل التعامل معها وتركيبها، بينما تسمح مرونتها بتشكيلها بسهولة لتلبية متطلبات المشروع المحددة. المواسير مقاومة للأشعة فوق البنفسجية وتتحمل درجات الحرارة العالية، مما يجعلها مناسبة لمناخ قطر القاسي.
تشمل الميزات الرئيسية:
- مادة PE100 لقوة عالية وعمر خدمة طويل
- تصنيف ضغط يصل إلى 16 بار
- القطر الخارجي: 160 مم
- سمك الجدار: 14.6 مم
- الطول القياسي: 12 مترًا (أطوال مخصصة متاحة)
- الوزن: 6.670 كجم لكل متر
- اللون: أزرق (ألوان أخرى عند الطلب)
- مقاومة للبكتيريا والحشرات والأشعة فوق البنفسجية
- لا يحتاج إلى طلاء
- وصلات آمنة عبر اللحام الكهربائي
تعتبر هذه المواسير خيارًا ممتازًا لتوزيع المياه الصالحة للشرب والري الزراعي والتطبيقات الصناعية، مما يوفر حلاً فعالاً من حيث التكلفة وطويل الأمد لاحتياجات البنية التحتية المتنامية في قطر.