وصف المنتج
صُممت هذه المواسير من سابكو لتلبية متطلبات مشاريع البنية التحتية في قطر، وتجمع بين البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 100) وسمك جدار قوي يبلغ 5.4 مم وقطر خارجي 90 مم. مع تصنيف ضغط تشغيل يصل إلى 10 بار، توفر أداءً موثوقًا في الأنظمة المضغوطة، بدءًا من شبكات توزيع المياه البلدية وصولًا إلى التطبيقات الصناعية.
في مناخ قطر الجاف وبيئة البناء السريعة، تتميز هذه المواسير بمقاومة استثنائية للتآكل ودرجات الحرارة المرتفعة وارتفاع الضغط، مما يضمن عمرًا طويلًا مع صيانة بسيطة. كما أن تصميمها خفيف الوزن (1.47 كجم/م) يسهل التعامل معها وتركيبها، مما يقلل من الجداول الزمنية للمشاريع وتكاليف العمالة—وهو أمر حاسم لتحقيق أهداف الدوحة التنموية الطموحة.
الميزات الرئيسية
- مادة PE 100 لقوة ومتانة عالية
- ضغط تشغيل 10 بار للأنظمة المضغوطة
- قطر خارجي 90 مم وسمك جدار 5.4 مم (SDR 17)
- لون أسود لمقاومة الأشعة فوق البنفسجية والأداء الطويل
- مطابقة للمعايير ISO 4427-2 وDIN 8074 وEN 12201-2
- خفيفة الوزن عند 1.47 كجم/م لسهولة النقل والتركيب
التطبيقات في قطر
مثالية لشبكات إمداد مياه الشرب، وأنظمة الري في مزارع الريان والوكرة، وخطوط توزيع الغاز، وشبكات الصرف الصحي. صُممت لتحمل الظروف القاسية في قطر، وتعتبر هذه المواسير خيارًا موثوقًا للمقاولين والمطورين في جميع أنحاء البلاد.