وصف المنتج
تعتبر لفة أنابيب البولي إيثيلين عالي الكثافة من شركة المنى حلاً متطوراً لأنظمة الري ونقل المياه في قطر. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 63) ومصممة لضغط اسمي يبلغ 10 بار، وتتميز بمقاومة استثنائية لضغوط المياه العالية والظروف البيئية القاسية—مما يجعلها خياراً موثوقاً للمناخ الصعب في الدوحة والريان والوكرة.
مع عمر تشغيلي يصل إلى 50 عاماً دون الحاجة إلى صيانة، تقلل هذه الأنابيب التكاليف التشغيلية وتضمن أداءً طويل الأمد. يوفر اللون الأسود (SDR 11) حماية من الأشعة فوق البنفسجية، بينما يقلل السطح الداخلي الأملس من الاحتكاك واستهلاك الطاقة. تتوافق الأنابيب مع معايير DIN 8074/8075، مما يضمن الجودة والاتساق.
الميزات الرئيسية:
- القطر الخارجي: 110 مم
- سمك الجدار: 10.0 مم
- وزن المادة: 3.14 كجم/م
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 11
- الضغط الاسمي: 10 بار
- سلسلة الأنابيب (S): 5
- درجة المادة: PE 63
- الحد الأدنى من القوة المطلوبة (MRS): 6.3 ميجا باسكال
- إجهاد التصميم (σs): 5.04 ميجا باسكال
- معامل الأمان التصميمي: C=1.25
- متوفرة في لفات: 100 م، 200 م، 300 م حتى 1500 م (للأقطار من 16 مم إلى 32 مم)؛ لفات 100 م للأقطار من 40 مم إلى 160 مم
- مصنعة وفقاً لـ DIN 8074/8075
مثالية للري الزراعي، وتنسيق الحدائق، وشبكات المياه البلدية في قطر، توفر هذه الأنابيب متانة وكفاءة، مما يضمن تدفقاً متواصلاً للمياه حتى في الظروف القاسية.