مواسير HDPE السعودي PE 80 ضغط 12.5 بار قطر خارجي 250 مم سمك 22.7 مم لون اسود
(6 عدد مشاهدات المنتج)
مواسير HDPE من ماركة SPS بدرجة PE80، مصممة لتحمل ضغط 12.5 بار، بقطر خارجي 250 مم وسماكة جدار 22.7 مم. هذه المواسير السوداء مصنوعة من البولي إيثيلين لتتحمل المناخ القاسي في عمان وتقاوم التآكل والمواد الكيميائية وحركة التربة.
وصف المنتج
مواسير HDPE من ماركة SPS هي الخيار الأمثل لمشاريع البنية التحتية الطموحة في جميع أنحاء عمان، من مسقط إلى صلالة وصحار. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الجودة بدرجة PE80، صُممت هذه المواسير لتوفير أداء طويل الأمد في أصعب البيئات، بما في ذلك الحرارة الشديدة والتربة الرملية والتعرض للمواد الكيميائية القاسية.
بفضل خصائص اللحام الممتازة، توفر مواسير SPS HDPE وصلات محكمة تمنع التآكل والتسرب، مما يضمن شبكة موثوقة وخالية من الصيانة. كما أن مرونتها العالية تسمح لها بامتصاص حركة التربة دون تشقق، مما يجعلها مثالية للمناطق المعرضة للهبوط أو النشاط الزلزالي. بالإضافة إلى ذلك، فهي تتحمل الضغط العالي، وتقاوم الاحتراق والتفاعلات الكيميائية، وغير موصلة للكهرباء، مما يوفر الأمان والمتانة في كل تطبيق.
المميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 250 مم
- ضغط التشغيل: 12.5 بار
- سمك الجدار: 22.7 مم
- اللون: أسود
- المادة: PE80
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 11
- متوفرة بأطوال مستقيمة 12 مترًا، وأطوال أخرى عند الطلب
التطبيقات في عمان
- شبكات إمداد المياه للمجمعات السكنية والتجارية
- أنظمة الري للزراعة والمساحات الخضراء
- الأنابيب الصناعية لمصانع الكيماويات والبتروكيماويات
- أنظمة الصرف الصحي والمياه
- حماية كابلات الاتصالات والكهرباء