متاح
وصف المنتج
هذه الأنابيب المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، من إنتاج مصنع سابكو، مصممة لتطبيقات الضغط العالي. بقطر خارجي يبلغ 400 مم وسمك جدار 23.7 مم، توفر قوة ومتانة استثنائية، مما يجعلها خيارًا موثوقًا لمشاريع البنية التحتية في جميع أنحاء سلطنة عمان.
مثالية لنقل مياه الشرب، وأنظمة الري، وتوزيع الغاز، وشبكات الصرف الصحي، تتحمل هذه الأنابيب درجات الحرارة والضغط العاليين، وتقاوم التآكل، وتوفر عمرًا افتراضيًا طويلاً. كما أن وزنها الخفيف يسهل التعامل معها وتركيبها، مما يقلل من الجداول الزمنية والتكاليف.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 400 مم
- السمك: 23.7 مم
- ضغط التشغيل: 10 بار
- المادة: بولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 100)
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 17
- سلسلة الأنابيب (S): 8
- الوزن: 28.30 كجم/م
- اللون: أسود
- المعايير: ISO 4427-2, DIN 8074, EN 12201-2
متوافقة مع المعايير الدولية، هذه الأنابيب مناسبة لمياه الشرب والتطبيقات الصناعية. متوفرة بأحجام مختلفة لتلبية متطلبات المشاريع المتنوعة، وهي حل موثوق لقطاعي البنية التحتية والإنشاءات المتناميين في عمان.