متاح
وصف المنتج
أنابيب نيبروبلاست HDPE مصممة هندسيًا لنقل إمدادات الغاز بشكل موثوق، لتلبية متطلبات مشاريع البنية التحتية والصناعية في سلطنة عُمان. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80)، وتتميز هذه الأنابيب بمقاومة استثنائية للحرارة والأشعة فوق البنفسجية والبكتيريا والحشرات، مما يضمن أداءً طويل الأمد في المناخات الصحراوية القاسية.
خفيفة الوزن وقوية في نفس الوقت، تتحمل هذه الأنابيب الضغط العالي ولا تحتاج إلى طلاء، مما يقلل من تكاليف الصيانة والتركيب. يمكن تشكيلها بسهولة وفقًا لمتطلبات المشروع، ويتم التوصيل بطريقة آمنة ومتينة باستخدام اللحام الكهربائي، مما يوفر وصلات محكمة تمنع التسرب.
المميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 75 مم
- ضغط التشغيل: 6 بار
- السمك: 3.5 مم
- المادة: PE 80 (SDR 22، S 10.5، MRS 8، سيغما 6.3)
- الوزن: 0.807 كجم/متر
- الطول القياسي: لفة 100 متر
- اللون: أصفر (ألوان أخرى متاحة عند الطلب)
متوفرة في مسقط وصلالة وصحار، هذه الأنابيب مناسبة لشبكات توزيع الغاز والتطبيقات الصناعية ومشاريع البنية التحتية في جميع أنحاء السلطنة.