وصف المنتج
تم تصميم أنابيب HDPE من مصنع المنى لشبكات توزيع الغاز الموثوقة في جميع أنحاء سلطنة عمان. مصنوعة وفقًا لمعايير ISO 4437، وتوفر هذه الأنابيب قوة ومتانة استثنائية، مما يجعلها مثالية للظروف الصعبة في السلطنة، من الرطوبة الساحلية في مسقط إلى درجات الحرارة المرتفعة في المناطق الداخلية.
مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE80)، وتتميز هذه الأنابيب بمقاومة فائقة للتآكل والمواد الكيميائية والتشقق الناتج عن الإجهاد البيئي. يمكنها تحمل ضغوط ودرجات حرارة تشغيل عالية، مما يضمن أداءً طويل الأمد في التركيبات تحت الأرض وفوق الأرض. اللون الأسود مع الخطوط الصفراء يضمن سهولة التعرف عليها لتطبيقات الغاز، مما يعزز السلامة في الموقع.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 280 مم
- سمك الجدار: 15.9 مم
- ضغط التشغيل: 4.8 بار (SDR 17.6)
- درجة المادة: PE 80
- قوة الحد الأدنى المطلوبة (MRS): 8 ميجا باسكال
- إجهاد التصميم: 4 ميجا باسكال، معامل أمان C=2
- الوزن: 13.27 كجم/م
- الطول القياسي: 12 مترًا (أطوال مخصصة متاحة)
- اللون: أسود مع خطوط صفراء
هذه الأنابيب مناسبة لشبكات إمداد الغاز، بما في ذلك توزيع الغاز الطبيعي والتطبيقات الصناعية. مع توفر مجموعة متنوعة من الأحجام، يضمن مصنع المنى حصولك على الأنبوب المناسب لمشروعك، مدعومًا بأعلى معايير الجودة. اتصل بنا للتوصيل في جميع أنحاء عمان، بما في ذلك صلالة وصحار.