وصف المنتج
مواسير HDPE من نيبروبلاست، المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE100)، توفر حلاً قوياً ومتعدد الاستخدامات لمشاريع نقل المياه في جميع أنحاء سلطنة عمان. مع تصنيف ضغط يبلغ 16 بار، وقطر خارجي 280 مم، وسمك جدار 25.4 مم، صُممت هذه المواسير لتحمل قسوة أنظمة إمداد مياه الشرب والري الزراعي، من السهول الساحلية في مسقط إلى المناطق الداخلية في صلالة وصحار.
تتميز هذه المواسير بمقاومتها الاستثنائية للتآكل والمواد الكيميائية والنمو البيولوجي، مما يضمن عمراً طويلاً مع صيانة بسيطة. كما أن وزنها الخفيف يسهل التعامل معها وتركيبها، مما يقلل من تكاليف العمالة والجداول الزمنية للمشاريع. ويقلل السطح الداخلي الأملس من فقد الاحتكاك، مما يحسن معدلات التدفق وكفاءة الطاقة.
الميزات الرئيسية
- مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE100) لقوة ومتانة فائقة
- تصنيف ضغط 16 بار، مناسب للتطبيقات عالية الضغط
- قطر خارجي 280 مم وسمك جدار 25.4 مم للسلامة الهيكلية
- مقاومة للبكتيريا والحشرات والحرارة والأشعة فوق البنفسجية
- لا تحتاج إلى طلاء، مما يقلل من الصيانة
- سهلة التشكيل واللحام باستخدام اللحام الكهربائي للحصول على وصلات مانعة للتسرب
- متوفرة بأطوال قياسية 12 متراً، وأطوال مخصصة عند الطلب
تعتبر هذه المواسير مثالية لتوزيع مياه الشرب والري الزراعي والتطبيقات الصناعية، وتلبي المعايير الصارمة لمشاريع البنية التحتية العمانية. كما أن قدرتها على مقاومة المناخ الصحراوي القاسي والتربة المالحة تجعلها الخيار الأمثل للموثوقية على المدى الطويل.