وصف المنتج
تم تصميم مواسير نيبروبلاست من البولي إيثيلين عالي الكثافة لتطبيقات نقل المياه الصعبة، مما يوفر حلاً قوياً وموثوقاً للبنية التحتية في سلطنة عُمان. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 100)، وتتميز هذه المواسير بأداء ممتاز من حيث القوة إلى الوزن، مما يجعلها سهلة المناولة والتركيب في مختلف التضاريس، من مشاريع مسقط الحضرية إلى المشاريع الزراعية في صلالة.
صُممت هذه المواسير لتحمل الضغط العالي ومقاومة التآكل، كما أنها مقاومة لنمو البكتيريا وأضرار الحشرات، مما يضمن متانة طويلة الأمد وجودة المياه. إن مقاومتها للحرارة والأشعة فوق البنفسجية تجعلها مناسبة للتركيبات المكشوفة تحت أشعة الشمس العمانية الحارة، كما أن مرونتها تسمح بتشكيلها بسهولة لتلبية متطلبات المشروع الخاصة.
بفضل تصنيف ضغط 6 بار وقطر خارجي 315 مم وسمك جدار 11.5 مم، تعتبر هذه المواسير مثالية لنقل المياه الصالحة للشرب والمياه الزراعية. يمكن وصلها بأمان باستخدام اللحام الكهربائي، مما يضمن توصيلات محكمة تمنع التسرب وتتوافق مع المعايير الدولية.
الميزات الرئيسية
- مادة البولي إيثيلين عالي الكثافة PE 100 لقوة فائقة
- تصنيف ضغط 6 بار للأداء الموثوق
- قطر خارجي 315 مم مع سمك جدار 11.5 مم
- خفيفة الوزن لكنها قوية، مما يقلل تكاليف التركيب
- مقاومة للبكتيريا والحشرات والحرارة والأشعة فوق البنفسجية
- لا تحتاج إلى طلاء، مما يقلل الصيانة
- متوفرة بأطوال قياسية 12 متراً؛ أطوال مخصصة عند الطلب
- اللون الأسود قياسي؛ ألوان أخرى متاحة عند الطلب
يتم توريد هذه المواسير إلى جميع أنحاء سلطنة عُمان، بما في ذلك مسقط وصحار وصلالة، لضمان التوافر في الوقت المناسب لمشاريعكم.