وصف المنتج
تم تصميم أنابيب نيبروبلاست HDPE لتوفير الموثوقية في مشاريع البنية التحتية للمياه. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE100)، وتقدم هذه الأنابيب أداءً ممتازًا لشبكات توزيع المياه الصالحة للشرب وأنظمة الري الزراعي في جميع أنحاء عُمان، من العاصمة مسقط إلى المناطق الزراعية في صلالة وصحار.
بقطر خارجي يبلغ 125 مم وسماكة جدار 7.4 مم، صُممت هذه الأنابيب لتحمل ضغط عمل يصل إلى 10 بار، مما يجعلها مناسبة لمجموعة واسعة من التطبيقات. تضمن مادة PE100 قوة شد عالية ومقاومة للصدمات ومتانة طويلة الأمد، حتى في الظروف المناخية القاسية السائدة في السلطنة.
المميزات الرئيسية
- خفيفة الوزن لكنها قوية، مما يسهل التعامل معها وتركيبها.
- مقاومة للبكتيريا والحشرات واختراق الجذور، مما يضمن نقاء المياه.
- تتحمل الضغط العالي ومقاومة للحرارة والأشعة فوق البنفسجية.
- لا تحتاج إلى طلاء أو تغطية خارجية، مما يقلل من الصيانة.
- يمكن تشكيلها بسهولة ولحامها باستخدام اللحام الكهربائي لضمان وصلات محكمة.
- متوفرة باللون الأزرق كمعيار؛ وألوان أخرى عند الطلب.
يتم توريد هذه الأنابيب في لفائف بطول 100 متر، مما يوفر مرونة ويقلل من عدد الوصلات. تضمن نسبة الأبعاد القياسية (SDR 17) وقوة الحد الأدنى المطلوبة (MRS) البالغة 10 ميجا باسكال الامتثال للمعايير الدولية، مما يجعلها خيارًا موثوقًا للمهندسين والمقاولين في عُمان.