أنابيب HDPE نيبروبلاست PE 80 ضغط 8 بار قطر خارجي 140 مم سمك 8.3 مم لون أصفر
(5 عدد مشاهدات المنتج)
أنابيب HDPE من نيبروبلاست، بولي إيثيلين عالي الكثافة PE 80، قطر خارجي 140 مم وسمك 8.3 مم، ضغط 8 بار، لون أصفر. مثالية لشبكات نقل الغاز، تتميز بالمتانة ومقاومة الأشعة فوق البنفسجية وسهولة اللحام الكهربائي.
متاح
وصف المنتج
أنابيب HDPE من نيبروبلاست مصممة لأداء موثوق في تطبيقات نقل الغاز الصعبة في جميع أنحاء سلطنة عمان. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80)، تجمع هذه الأنابيب بين القوة الاستثنائية والوزن الخفيف، مما يجعلها سهلة المناولة والتركيب في مختلف التضاريس، من البنية التحتية الحضرية في مسقط إلى المشاريع الساحلية في صلالة.
هذه الأنابيب مصممة لتحمل الضغط العالي ومقاومة البكتيريا والحشرات والحرارة والأشعة فوق البنفسجية. سطحها الأملس يلغي الحاجة إلى الطلاء ويضمن تدفقًا فعالًا. يمكن تشكيلها بسهولة لتلبية متطلبات المشروع المحددة ولحامها بأمان باستخدام اللحام الكهربائي، مما يوفر نظامًا آمنًا ومحكمًا ضد التسرب.
المميزات الرئيسية
- مادة البولي إيثيلين عالي الكثافة PE 80
- ضغط التشغيل: 8 بار
- القطر الخارجي: 140 مم
- سمك الجدار: 8.3 مم
- نسبة الأبعاد القياسية SDR 17
- وزن المتر: 3.460 كجم/م
- اللون الأصفر (ألوان أخرى متاحة عند الطلب)
- مقاومة للبكتيريا والحشرات والحرارة والأشعة فوق البنفسجية
- لا يحتاج إلى طلاء
- سهل التشكيل واللحام باستخدام اللحام الكهربائي
- متوفر بأطوال مستقيمة 12 مترًا (أطوال أخرى عند الطلب)