وصف المنتج
تقدم مصنع المنى أنابيب HDPE عالية الجودة بشكل لفات، مصممة خصيصًا لشبكات إمداد الغاز في جميع أنحاء عمان. تُصنع هذه الأنابيب وفقًا لمعايير ISO 4437 من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE80) لتوفير قوة ومتانة استثنائية ومقاومة للتآكل، مما يضمن أداءً موثوقًا في المناخ العماني الصعب.
بضغط اسمي يبلغ 4.8 بار (SDR 17.6) وقطر خارجي 25 مم، هذه اللفات الصفراء مثالية لمشاريع توزيع الغاز السكنية والتجارية في مسقط وصلالة وصحار. تتميز الأنابيب بخفة وزنها (0.17 كجم/م) ومع ذلك فهي قوية، مما يسهل التعامل معها وتركيبها، ويقلل من تكاليف العمالة والجداول الزمنية للمشروع.
الميزات الرئيسية
- درجة المادة: PE80، مع قوة دنيا مطلوبة (MRS) تبلغ 10 ميجا باسكال وإجهاد تصميم 5 ميجا باسكال (عامل أمان C=2)
- متوفرة في لفات من 100 إلى 1500 متر للأحجام من 16 مم إلى 32 مم، ولفات بطول 100 متر للأحجام من 40 مم إلى 160 مم
- لون أصفر لسهولة التعرف عليه في تطبيقات الغاز
- مقاومة عالية للتآكل والمواد الكيميائية والتشقق الناتج عن الإجهاد البيئي
- متوافقة مع ISO 4437 لأنظمة إمداد الغاز
سواء كنت تقوم بتوسيع شبكات الغاز الحضرية أو إنشاء خطوط إمداد صناعية، توفر هذه اللفات HDPE حلاً فعالاً من حيث التكلفة وطويل الأمد. متوفرة للتوصيل في جميع أنحاء عمان، لضمان بقاء مشاريعك في الموعد المحدد.