وصف المنتج
تم تصميم أنابيب HDPE من الراجحي لتلبية المتطلبات الصارمة لتوزيع الغاز والتطبيقات الصناعية في جميع أنحاء سلطنة عمان. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الجودة PE 80، وتتميز بمقاومة استثنائية للبيئات القاسية والمواد الكيميائية والتآكل، مما يضمن موثوقية طويلة الأمد حتى في المناخات الساحلية والصحراوية الصعبة في مسقط وصلالة وصحار.
بفضل تصنيف ضغط يبلغ 8 بار وقطر خارجي 125 مم (سماكة 11.4 مم)، تعد هذه الأنابيب مثالية لنقل الوقود الغازي. كما أن طبيعتها غير الموصلة للكهرباء ومرونتها العالية تجعلها غير متأثرة بحركة التربة، وهي ميزة رئيسية في المناطق ذات الرمال المتحركة أو النشاط الزلزالي. الأنابيب خفيفة الوزن (4.10 كجم/م) وسهلة التركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة والمعدات في الموقع.
الميزات الرئيسية
- مادة PE 80 بنسبة أبعاد قياسية SDR 11 لتحمل الضغط العالي
- لحام اندماجي ممتاز يضمن وصلات مانعة للتسرب
- مقاومة للاحتراق والتفاعلات الكيميائية
- غير موصلة للكهرباء – آمنة في البيئات الكهربائية
- مرنة – تتحمل حركة التربة والهبوط الأرضي
- متوفرة في لفات بطول 100 متر لسهولة المناولة
سواء لشبكات الغاز البلدية أو خطوط الأنابيب الصناعية أو مشاريع البنية التحتية، توفر هذه الأنابيب أداءً موثوقًا وعمرًا طويلاً، بدعم من علامة الراجحي الموثوقة.