وصف المنتج
أنابيب HDPE من الراجحي، المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE100)، هي الخيار الموثوق للمشاريع البنية التحتية في عمان. صُممت لتحمل المناخ الصحراوي القاسي والتعرض للمواد الكيميائية، وتقاوم التآكل والتسرب والصدمات، مما يضمن أداءً طويل الأمد في شبكات المياه والصرف الصحي والتطبيقات الصناعية.
بضغط تشغيل يبلغ 6 بار وقطر خارجي 40 مم (سمك 2.3 مم)، توفر هذه الأنابيب خصائص تدفق ممتازة ومتانة عالية. تسمح مرونتها بامتصاص حركات التربة والنشاط الزلزالي، مما يجعلها مثالية للتركيبات تحت الأرض في مسقط وصلالة وصحار. السطح الداخلي الأملس يقلل الاحتكاك، بينما يوفر اللون الأسود حماية من الأشعة فوق البنفسجية للاستخدام فوق الأرض.
المميزات الرئيسية
- مادة PE100 تضمن قوة عالية وعمرًا طويلًا
- تصنيف ضغط 6 بار لأداء موثوق
- قطر خارجي 40 مم وسمك جدار 2.3 مم (SDR 17.6)
- مقاومة للتآكل والمواد الكيميائية – لا صدأ ولا ترسبات
- غير موصلة للكهرباء ومقاومة للهب
- مرنة – تتحمل حركات التربة والإجهاد الزلزالي
- سهلة التركيب مع اللحام الاندماجي لضمان وصلات محكمة
- متوفرة بلفات بطول 100 متر (0.36 كجم/متر)
تُستخدم هذه الأنابيب على نطاق واسع في عمان لتوزيع مياه الشرب وأنظمة الري وخطوط الغاز ونقل السوائل الصناعية. سواء للمشاريع الجديدة أو الاستبدال، توفر أنابيب HDPE من الراجحي حلولًا فعالة من حيث التكلفة وطويلة الأمد تلبي المعايير الدولية.