وصف المنتج
أنابيب نيبروبلاست من البولي إيثيلين عالي الكثافة صُممت لتلبية متطلبات مشاريع البنية التحتية للمياه في الكويت. تُصنع هذه الأنابيب من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE80)، مما يمنحها متانة استثنائية وأداءً طويل الأمد في ظل المناخ القاسي بالمنطقة.
بقطر خارجي يبلغ 200 مم وسمك جدار 14.7 مم، صُممت هذه الأنابيب لتحمل ضغط اسمي يصل إلى 10 بار، مما يجعلها مناسبة لمجموعة واسعة من التطبيقات البلدية والزراعية. يوفر اللون الأسود حماية طبيعية من الأشعة فوق البنفسجية، بينما تضمن خصائص المادة مقاومة البكتيريا والحشرات والتآكل.
تتميز هذه الأنابيب بخفة وزنها وقوتها، مما يقلل من تكاليف المناولة والتركيب. لا تحتاج إلى طلاء، ويمكن تشكيلها بسهولة وفقًا لمتطلبات المشروع. يتم التوصيل بطريقة آمنة ومحكمة باستخدام اللحام الكهربائي، مما يضمن شبكة موثوقة.
المميزات الرئيسية
- مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة PE80
- الضغط الاسمي: 10 بار
- القطر الخارجي: 200 مم، سمك الجدار: 14.7 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 13.6
- وزن المتر: 8.560 كجم
- مقاومة للحرارة والأشعة فوق البنفسجية والبكتيريا والحشرات
- خفيفة الوزن وقوية؛ لا تحتاج إلى طلاء
- سهلة التشكيل والتوصيل باللحام الكهربائي
- الطول القياسي: 12 مترًا (أطوال أخرى متاحة عند الطلب)
مثالية لنقل المياه الصالحة للشرب، وشبكات الري، والتطبيقات الصناعية في جميع أنحاء الكويت، بما في ذلك مدينة الكويت وحولي والأحمدي.