متاح
وصف المنتج
تُصنع أنابيب الراجحي من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE80)، وهي مادة معروفة بمتانتها الاستثنائية في البيئات القاسية. صُممت هذه الأنابيب لتحمل التعرض للمواد الكيميائية، ومقاومة التآكل، ومنع التسرب من خلال اللحام الاندماجي الممتاز، مما يضمن عمرًا افتراضيًا طويلًا في الظروف الصعبة.
في مناخ الكويت القاسي وظروف التربة الصعبة، توفر هذه الأنابيب مرونة فائقة تجعلها غير متأثرة بحركة التربة. كما أنها غير موصلة للكهرباء، ومقاومة للاحتراق والتفاعلات الكيميائية، وسهلة التركيب، مما يوفر الوقت وتكاليف العمالة.
المواصفات الرئيسية
- القطر الخارجي: 355 مم
- السمك: 10.9 مم
- ضغط التشغيل: 4 بار
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 33
- سلسلة الأنابيب (S): 16
- المادة: PE80
- اللون: أسود
- الوزن: 11.8 كجم/متر
- الطول: 12 مترًا مستقيمًا (أطوال أخرى متاحة عند الطلب)
الاستخدامات في الكويت
تُستخدم هذه الأنابيب على نطاق واسع في أنظمة الري في المشاريع الزراعية بالكويت، وكذلك في شبكات إمدادات المياه، وأنظمة الصرف الصحي، ونقل السوائل الصناعية. إن متانتها وموثوقيتها تجعلها الخيار المفضل للمقاولين والبلديات في مدينة الكويت وحولي والأحمدي.