متاح
وصف المنتج
تُعد لفة الأنابيب هذه، المصنعة من قبل مصنع المنى، حلاً موثوقاً لشبكات نقل المياه في الكويت. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE100)، وتتميز بقوة ومتانة استثنائية ومقاومة للتآكل، مما يجعلها مثالية للظروف المناخية الصعبة في المنطقة.
بضغط تشغيل يبلغ 6 بار وقطر خارجي 90 مم، تناسب هذه الأنابيب مجموعة متنوعة من التطبيقات، بما في ذلك إمدادات المياه الصالحة للشرب، وأنظمة الري، وخطوط المياه الصناعية. يوفر اللون الأسود حماية من الأشعة فوق البنفسجية، مما يضمن أداءً طويل الأمد تحت أشعة الشمس الكويتية.
المميزات الرئيسية
- المادة: بولي إيثيلين عالي الكثافة (PE100) بقوة دنيا مطلوبة (MRS) تبلغ 10 ميجا باسكال
- القطر الخارجي: 90 مم
- سمك الجدار: 3.5 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 26
- ضغط التشغيل: 6 بار
- سلسلة الأنابيب (S): 12.5
- إجهاد التصميم: 8 ميجا باسكال مع عامل أمان C=1.25
- الطول: لفات متاحة من مقاس 40 مم إلى 160 مم بطول 100 متر؛ والمقاسات الأصغر (16 مم إلى 32 مم) متوفرة في لفات من 100 إلى 1500 متر
- مصنعة وفقاً للمواصفة ISO 4427-2
سواء للتركيبات الجديدة أو الاستبدالات في مدينة الكويت أو حولي أو الأحمدي، توفر لفة أنابيب HDPE هذه حلاً موثوقاً وفعالاً من حيث التكلفة لاحتياجات توزيع المياه لديك.