متاح
وصف المنتج
مواسير HDPE من الجودة مصممة لتحمل الظروف القاسية في الكويت. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتتميز بمقاومة ممتازة للتآكل والمواد الكيميائية والتسرب. تضمن بنيتها القوية أداءً طويل الأمد في تطبيقات متعددة، من إمدادات المياه إلى الأنظمة الصناعية.
بقطر خارجي 75 مم وسمك جدار 3.6 مم، توفر هذه المواسير بنسبة SDR 21 توازنًا مثاليًا بين القوة والوزن. فهي سهلة التركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة ووقت المشروع. اللون الأسود يوفر مقاومة طبيعية للأشعة فوق البنفسجية، مما يجعلها مناسبة للتركيبات الخارجية في جميع أنحاء الكويت، بما في ذلك مدينة الكويت وحولي والأحمدي.
تشمل الميزات الرئيسية:
- مقاومة عالية للضغط لضمان التشغيل الموثوق
- مقاومة للحرارة والأشعة فوق البنفسجية لمناخ الكويت الحار
- غير موصلة للكهرباء، مما يضمن السلامة الكهربائية
- وصلات آمنة ومحكمة عن طريق اللحام الكهربائي
- أطوال متوفرة حسب طلب العميل
هذه المواسير مثالية لتوزيع المياه الصالحة للشرب، وأنظمة الصرف الصحي، ونقل السوائل الصناعية، وتلبي المعايير المطلوبة لمشاريع البناء الحديثة في الكويت.