وصف المنتج
مواسير HDPE عالية الأداء لبيئات الكويت القاسية
تم تصميم مواسير HDPE هذه من علامة الراجحي التجارية باستخدام البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE80) لتوفير متانة وموثوقية استثنائية في المناخ الكويتي القاسي. مع تصنيف ضغط 6 بار وقطر خارجي 500 مم، تعد هذه المواسير مثالية لشبكات الري واسعة النطاق، ونقل السوائل الصناعية، ومشاريع البنية التحتية في جميع أنحاء مدينة الكويت، وحولي، والأحمدي.
توفر مادة PE80 مقاومة فائقة للتآكل والمواد الكيميائية والتآكل السطحي، مما يضمن عمر خدمة طويل حتى عند التعرض للتربة العدوانية والمياه المالحة الشائعة في المنطقة. كما تسمح مرونة المواسير بتحمل حركة التربة والنشاط الزلزالي، بينما يقلل السطح الداخلي الأملس من الاحتكاك ويقلل من فقدان الضغط، مما يعزز كفاءة النظام.
الميزات والفوائد الرئيسية
- تحمل ضغط عالٍ (6 بار) مناسب للتطبيقات الصعبة
- مقاومة ممتازة للتآكل والمواد الكيميائية والاحتراق
- غير موصلة للكهرباء، آمنة للاستخدام بالقرب من التركيبات الكهربائية
- مرونة عالية، لا تتأثر بحركة التربة
- سهولة التركيب مع اللحام بالانصهار لضمان وصلات مانعة للتسرب
- خفيفة الوزن لكنها قوية، بوزن 17.3 كجم لكل متر
- أطوال قياسية 12 مترًا، مع توفر أطوال مخصصة عند الطلب
التطبيقات في الكويت
تُستخدم هذه المواسير على نطاق واسع في أنظمة الري الزراعي، وشبكات إمداد المياه البلدية، وأنظمة التبريد الصناعية في جميع أنحاء الكويت. إن قدرتها على التعامل مع معدلات التدفق العالية ومقاومة الظروف البيئية القاسية تجعلها الخيار المفضل للمقاولين والمهندسين في المنطقة.