وصف المنتج
تم تصميم أنابيب البولي إيثيلين عالي الكثافة (HDPE) من مصنع الوطني للبلاستيك لتوفير توزيع موثوق للمياه في البيئة الكويتية الصعبة. بضغط اسمي يبلغ 10 بار وقطر خارجي 250 مم، توفر هذه الأنابيب أداءً ثابتًا لشبكات المياه البلدية والصناعية.
مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتتميز هذه الأنابيب بمقاومة استثنائية للتآكل والمواد الكيميائية والظروف الجوية القاسية—وهي ميزة حاسمة في مناخ الكويت القاسي. كما أن تصميمها خفيف الوزن يبسط عملية التركيب ويقلل وقت التنفيذ، بينما يعمل السطح الداخلي الأملس على تقليل فقد الاحتكاك، مما يعزز كفاءة التدفق.
هذه الأنابيب مناسبة لمجموعة واسعة من التطبيقات، بما في ذلك إمدادات مياه الشرب وأنظمة الري وخطوط المياه الصناعية. وهي متوفرة بأطوال قياسية 6 أمتار، مع إمكانية توفير أطوال مخصصة عند الطلب.
الميزات الرئيسية
- الضغط الاسمي: 10 بار
- القطر الخارجي: 250 مم
- سمك الجدار: 9.6 مم
- اللون الأسود للحماية من الأشعة فوق البنفسجية
- سلسلة الأنابيب: S 12.5
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 26
- متوافق مع معايير SASO ISO 1452
- خفيف الوزن وسهل التركيب
- مقاوم للحرارة والأشعة فوق البنفسجية والمواد الكيميائية
- مادة غير موصلة للكهرباء
- لحام كهربائي آمن ومحكم لمنع التسرب
سواء كنت تطور بنية تحتية جديدة في مدينة الكويت أو ترقي شبكات قائمة في حولي أو الأحمدي، فإن أنابيب HDPE هذه توفر حلاً متينًا وفعالاً من حيث التكلفة لاحتياجات نقل المياه لديك.