وصف المنتج
مشبك (قفيز) PG المنيوم، تُستخدم بشكل أساسي لتوصيل الموصلات الكهربائية، وخاصةً في أنظمة نقل وتوزيع الطاقة. كما تضمن مشابك PG توصيلًا موثوقًا وآمنًا مع تقليل خطر التآكل.
- المقاس: من 16 الي 70 مم2
- المادة: المنيوم
- الموديل: APG-B2
معلومات إضافية▼
عند اختيار مشبك PG، ضع في اعتبارك نطاق الحجم من 16 إلى 70 مم² المتوفر من خلال Youmats، والذي يناسب اتصالات الموصلات الكهربائية المختلفة. هذه المشابك مصنوعة من الألمنيوم عالي الجودة، مما يضمن المتانة والموثوقية. تُستخدم بشكل أساسي في أنظمة نقل وتوزيع الطاقة، حيث توفر مشابك PG لدينا اتصالاً آمناً مع تقليل خطر التآكل. تم تصميم طرازنا APG-B2 لتلبية الاحتياجات المتزايدة للمهنيين في مجال البناء في المملكة العربية السعودية.
تركيب مشبك PG APG-B2 سهل، مصمم لضمان سهولة الاستخدام لكل من المحترفين ذوي الخبرة وهواة الأعمال اليدوية. تأكد دائماً من نظافة الموصلات قبل التركيب لتحقيق أفضل تكامل في الاتصال.