وصلة كروس لحامل كيبل ترنك مصمت مقاوم للطقس (W/P)، فولاذ مجلفن بالغمس الساخن، حافة خارجية، سماكة 1.5 ملم، جدار 60 ملم، عرض 150 ملم | بحرة
(133 عدد مشاهدات المنتج)

وصلة كروس لحوامل الكابلات الكهربائية (كيبل ترنك) مصمت مقاوم للطقس، مصنوع من الفولاذ المجلفن بالغمس الساخن (بعد التصنيع)، مع زاوية حافة خارجية، سماكة 1.5 ملم، جدار 60 ملم، عرض 150 ملم، من انتاج شركة بحرة. يضمن حماية للكابلات من العوامل الخارجية مثل الظروف الجوية القاسية، والتعرض للمواد الكيميائية.
-
عن المنتج
وصف المنتج
وصلة كروس لحوامل الكابلات الكهربائية (كيبل ترنك) مصمت مقاوم للطقس (W/P)، من انتاج شركة بحرة. تُستخدم لجمع أربعة حوامل كابلات في الاربع الاتجاهات مُشكلةً تقاطعًا بزاوية 90 درجة بين كل حامل في نفس المستوى الافقي، مما يُسهل التوزيع المُنظم للكابلات. مصممة خصيصًا للاستخدام في الأماكن الخارجية المعرضة للعوامل الجوية القاسية مثل المطر والغبار والأشعة فوق البنفسجية. حيث يوفر هذا الحامل حماية قصوى للكابلات من العوامل الخارجية، بفضل تصميمه المصمت الخالي من الفتحات. فهو يحمي الكابلات من الظروف الجوية السيئة، المواد الكيميائية والتداخلات الكهرومغناطيسية. ايضا يستخدم لحمل كابلات الإتصالات وكابلات الكهرباء صغيرة المقطع والتي تنتج حرارة قليلة. متوفر في مجموعة متنوعة من المقاسات بأعلى جودة وأفضل الاسعار.
- شكل التصميم: وصلة كروس لحوامل الكابلات (كيبل ترنك) مقاومة للعوامل الجوية (W/P)
- المادة: صلب مجلفن بالغمس الساخن (بعد التصنيع)
- نوع الجدار: جدار C خارجي
- الارتفاع: 60 مم
- العرض: 150 مم
- السماكة: 1.5 مم