📄 طلب عرض سعر
فايبر مش طول 100 متر، عرض 50 سم

فايبر مش طول 100 متر، عرض 50 سم

(2210 عدد مشاهدات المنتج)

فايبر مش طول 100 متر، عرض 50 سم، يتميز بمقاومته للقلويات، مما يجعله مناسبًا للاستخدام في مواد البناء القلوية، وبمقاومته الممتازة للتقادم، مما يضمن عمرًا افتراضيًا طويلًا.

متاح
 اتصل الآن

وصف المنتج

فايبر مش مصنوعة من الألياف الزجاجية تتميز بخصائص ممتازة، بفضل مقاومتها العالية للماء، والقلويات، والتقادم، بالإضافة إلى مرونتها وليونتها الجيدة، تُستخدم على نطاق واسع في تعزيز الجدران، والرخام الطبيعي، وألواح الجبس، والأحجار الصناعية، وأنظمة العزل الحراري الخارجية، والمكونات الإنشائية، مما يوفر قوة إضافية ومتانة للبناء.

  • الطول: 100 متر
  • العرض: 50 سم
🌍 تتوفر منتجات دولية في مواد البناء — استكشف السوق الدولي تصفح ›

منتجات ذات صلة

رول فايبر مش طول 100 متر، عرض 100 سم

رول فايبر مش طول 100 متر، عرض 100 سم
رول فايبر مش طول 100 متر، عرض 100 سم، يتميز بمقاومته الفائقة للماء، مم...

شبكة إنسولثيرم للتعزيز الخارجي

شبكة إنسولثيرم للتعزيز الخارجي
شبكة تعزيز عالية الأداء مصممة لتحسين المتانة الهيكلية لطبقات الماستيك...

❓ الأسئلة الشائعة

فايبر مش شبكة ألياف بلاستيكية تُستخدم مع العوازل لتثبيتها ومنع التقشر، بينما فابير قد يشير أحيانًا إلى قماش أو ألياف مختلفة. للاختيار الصحيح، راجع النوع المستخدم مع عازل الواجهة أو الأسقف، وفي يوماتس تجد مواصفات الرول المناسبة لمشروعات البناء في السعودية.
فايبر مش نفسه ليس عازلاً حراريًا رئيسيًا، بل يُثبت طبقة العزل ويحميها من الشروخ والانفصال. لذلك يُستخدم مع الصوف الصخري أو البوليسترين في واجهات المنازل والمصانع، خاصة في مناطق الرياض وجدة حيث تتفاوت الحرارة والرطوبة.
المقاس الشائع رول بطول مائة متر وعرض خمسين سم، وهو مناسب لتغطية المساحات المتوسطة دون خسارة كبيرة في المادة. تأكد من كثافة الألياف وحجم الفتحات حسب سمك العازل وموقع التركيب؛ فإذا كان العزل سميكًا أو في واجهات خارجية، اختر فايبر مش عالي المقاومة.
يوضع فايبر مش مباشرة فوق طبقة العزل أو داخل طبقة الملاط حسب طريقة العزل، ثم تُثبت بقلاطات أو لصق مناسب دون ثنيات. يجب تداخل الأطراف حوالي عشرة سنتيمير وتغطية المفاصل جيدًا، مع مراعاة الجفاف والتهوية في الأجواء الحارة لتقليل التشقق.
يتأثر السعر بنوع الألياف، الكثافة، العرض، وكمية الطلب، ويتفاوت بين الرياض وجدة والمناطق الأخرى حسب النقل. يمكن مقارنة سعر المتر المقطوع مع سعر الرول الكامل، وطلب عرض سعر حسب المساحة؛ وفي يوماتس تتوفر عروض مناسبة للمقاولين وأصحاب المشاريع.