📄 طلب عرض سعر
اضافة كيميائية معجلة للشك للخرسانة Admix fast C عبوة 20 لتر براند ويبر لون  شفاف

اضافة كيميائية معجلة للشك للخرسانة Admix fast C عبوة 20 لتر براند ويبر لون شفاف

(1433 عدد مشاهدات المنتج)

يوماتس

تسوق الآن إضافة كيميائية معجلة للشك للخرسانة Admix fast C، براند سودامكو- ويبر، عبوة 20 لتر، لون سائل شفاف، للإستخدام لجميع الأسقف والأرضيات والجدران، مسرع تثبيت وتصلب خالي من الكلوريد للخرسانة المرشوشة والخرسانة المسلحة، عند إضافته إلى ماء الخلط يسمح بإزالة النموذج بسرعة وإجراء عملية بناء أسرع، سواء في التصنيع المسبق أو في الصب في الموقع، ويمكن استخدامه مع الخرسانة الساخنة.

متاح
 اتصل الآن

وصف المنتج

إضافة كيميائية معجلة للشك للخرسانة Admix fast C، براند سودامكو- ويبر، للإستخدام لجميع الأسقف والأرضيات والجدران، مسرع تثبيت وتصلب خالي من الكلوريد للخرسانة المرشوشة والخرسانة المسلحة، عند إضافته إلى ماء الخلط يسمح بإزالة النموذج بسرعة وإجراء عملية بناء أسرع، سواء في التصنيع المسبق أو في الصب في الموقع، ويمكن استخدامه مع الخرسانة الساخنة.

  • الحجم : عبوة 20 لتر
  • اللون : سائل شفاف
  •  الصلاحية : 12 شهر
  • الإشتعال : غير قابلة للاشتعال 
  • معدل الجرعة : من 1 - 4% من وزن الإسمنت
معلومات إضافية
معلومات إضافية

المواصفات الفنية وبيانات السلامة

  • التوافق: تم تطويره خصيصًا لعلامة Sodamco-Weber من الأسمنت، مما يضمن معدلات تفاعل كيميائي مثالية في ظروف المناخ في المملكة العربية السعودية.
  • التنوع السطحي: أداء مثبت على الجدران الرأسية، والألواح العلوية (الأسقف)، والأرضيات الأفقية دون فصل المكونات.
  • تحمل درجات الحرارة: يحافظ على الفعالية حتى عند خلطه بالماء الساخن أو في البيئات ذات درجات الحرارة المحيطة المرتفعة الشائعة في مواقع البناء في المملكة العربية السعودية.
  • صيغة خالية من الكلوريد: آمن للهياكل الخرسانية المسلحة، حيث يمنع صدأ حديد التسليح مع تسريع عملية التصلب.
  • التخزين: احفظه في مكان بارد وجاف بعيدًا عن أشعة الشمس المباشرة للحفاظ على الاستقرار الكيميائي طوال فترة الصلاحية البالغة 12 شهرًا.

دليل التطبيق لـ Fast.C

  1. التجهيز: تأكد من أن ماء الخلوط نظيف وخالي من الشوائب. جهّز دفعة الخرسانة وفقًا للنسب القياسية للخلط.
  2. قياس الجرعة: قم بقياس المضاف بدقة بين 1% و4% من وزن الأسمنت الكلي. استخدام كمية تزيد عن 4% قد يسبب توليد حرارة مفرطة، بينما استخدام أقل من ذلك قد لا يحقق التسارع المطلوب.
  3. الخلط: أضف Fast.C إلى ماء الخلط قبل إضافة الأسمنت والركام. امزج جيدًا لضمان توزيع متساوٍ.
  4. الصب والتصلب: ابدأ في الصب فورًا بعد الخلط لتعظيم فوائد وقت التصلب المتسارع. تنطبق ممارسات التصلب القياسية، ولكن يمكن البدء في إزالة القوالب في وقت أبكر من المعتاد.

لماذا تختار Fast.C لمشروعك القادم؟

تسريع جداول زمنية البناء في المملكة العربية السعودية يتطلب موادًا تعمل بشكل موثوق تحت الظروف المحلية. تم تصميم Admix fast C من Sodamco-Weber لتقليل وقت الانتظار بين الصب وإزالة القوالب. سواء كنت تعمل على مباني سكنية عالية الارتفاع في الرياض، أو مشاريع تجارية في جدة، أو تطوير البنية التحتية في الشمال، فإن هذا المضاف الخالي من الكلوريد يضمن بقاء مشروعك في الجدول الزمني دون المساس بالنزاهة الهيكلية للخرسانة الرغوية أو الخرسانة المسلحة. صيغته السائلة الشفافة تسمح بالفحص البصري السهل قبل الاستخدام، مما يضمن عدم دخول أي كتل أو شوائب إلى خلطتك.

منتجات ذات صلة

اضافة كيميائية عازل مائي للخرسانة فلوكريت ايه دبلي...

اضافة كيميائية عازل مائي للخرسانة فلوكريت ايه دبليو 63 اى اكس  210 لتر براند DCP  لون  شفاف يميل للاصفرار
فلوكريت ايه دبليو 63 اى اكس ، إضافة كيميائية ( عازلة للماء ) للخرسانة...

عامل ربط لاتكس SBR للخرسانة Weberad 225 MB عبوة...

   عامل ربط لاتكس SBR للخرسانة Weberad 225 MB عبوة 20 كيلو براند ويبر لون  أبيض
عامل ربط لاتكس SBR للخرسانة Weberad 240 LTX، براند سودامكو- ويبر، عبوة...

عامل ربط لاتكس SBR للخرسانة Weberad 240 LTX عبو...

   عامل ربط لاتكس SBR للخرسانة Weberad 240 LTX عبوة 5 لتر براند ويبر لون  أبيض
تسوةق الآن عامل ربط لاتكس SBR للخرسانة Weberad 240 LTX، براند سودامكو-...

خلطة مميعة للخرسانة EPSILONE HP 502 جالون 1000...

   خلطة مميعة للخرسانة EPSILONE HP 502 جالون 1000 لتر براند ويبر لون  بني فاتح
خلطة مميعة للخرسانة EPSILONE HP 502، براند سودامكو- ويبر، مظهر سائل، ل...

خلطة مميعة للخرسانة EPSILONE HP 507 عبوة 1000 ل...

   خلطة مميعة للخرسانة EPSILONE HP 507 عبوة 1000 لتر براند ويبر لون  بني فاتح
قم بالشراء الآن خلطة مميعة للخرسانة EPSILONE HP 507، براند سودامكو- وي...

عامل ربط للخرسانة والمونة SBR بوند 2 حجم 200...

   عامل ربط للخرسانة والمونة SBR بوند 2   حجم 200 لتر  شركة مايستر لون  أبيض حليبي
عامل ربط للخرسانة والمونة SBR بوند 2 شركة مايستر حجم 200 لتر، سائل لات...

اضافة كيميائية معالجة للخرسانة Concure X90 حج...

اضافة كيميائية   معالجة للخرسانة  Concure X90   حجم 1000 لتر  الفوسام
اضافة كيميائة معالجة للخرسانة الفوسام Concure X90 حجم 1000 لتر، هي عبا...

مصلب سطحي سائل للخرسانة weberfloor 255 SC شفاف، بر...

مصلب سطحي سائل للخرسانة weberfloor 255 SC شفاف، برميل 25 لتر | ويبر
مصلب سطحي سائل للخرسانة weberfloor 255 SC شفاف، برميل 25 لتر، من شركة...