متاح
وصف المنتج
تُعد مواسير UPVC من العلامة الموثوقة بلاسكو الخيار الأمثل لتطبيقات السباكة والصرف والاستخدامات الصناعية في جميع أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة. بفضل ضغطها الاسمي 10 بار وسماكة جدارها القوية 5.3 مم، توفر أداءً موثوقًا في المشاريع السكنية والتجارية، من أبراج دبي الشاهقة إلى مشاريع البنية التحتية في أبوظبي.
صُممت هذه المواسير لتحمل المناخ القاسي في المنطقة، فهي مقاومة للتآكل الناتج عن الأحماض والأملاح والزيوت والقلويات والرطوبة، مما يضمن عمرًا افتراضيًا طويلًا حتى في المناطق الساحلية. كما أن طبيعتها غير القابلة للاشتعال ووزنها الخفيف يجعلان نقلها وتركيبها سهلاً، مما يقلل تكاليف العمالة والوقت اللازم للمشاريع.
المزايا الرئيسية
- القطر الخارجي: 110 مم (مع تفاوت +0.3 مم)
- الضغط الاسمي: 10 بار
- سماكة الجدار: 5.3 مم
- الوزن: 2.61 كجم لكل متر
- اللون: أبيض
- الطول القياسي: 6 أمتار (أطوال مخصصة عند الطلب)
- متوافقة مع معايير DIN 8062 وSASO 14
- مقاومة كيميائية عالية ومتانة فائقة
- تتحمل الضغط العالي وغير متأثرة بالغبار وتقلبات المناخ
سواء كنت مقاولًا في الشارقة أو مدير منشأة في العين، فإن مواسير UPVC هذه توفر حلاً موثوقًا وطويل الأمد لاحتياجاتك في مجال الأنابيب.