متاح
وصف المنتج
عزز أنظمة السباكة والصرف الصحي في الإمارات مع هذه المواسير الفاخرة من نوع UPVC من مصنع الوطني للبلاستيك. صُممت هذه المواسير بمقاس 4 إنش لتحمل درجات الحرارة القصوى والظروف الغبارية في المنطقة، مما يوفر أداءً موثوقًا للمشاريع السكنية والتجارية والصناعية في دبي وأبوظبي والشارقة.
مصنوعة وفق معايير BS 3505/3506، تتميز هذه المواسير بمتانة استثنائية وعمر افتراضي طويل. خفة وزنها تسهل المناولة والتركيب، مما يقلل تكاليف العمالة ويسرع إنجاز المشاريع. السطح الداخلي الأملس يضمن تدفقًا فعالًا، بينما البناء القوي يقاوم الضغط والاصطدامات.
المميزات الرئيسية
- المقاس: 4 إنش (القطر الخارجي: 114.10–114.50 مم)
- سمك الجدار: 2.3 مم
- اللون: أبيض
- الطول: 6 أمتار (أطوال أخرى متوفرة عند الطلب)
- غير قابل للاشتعال وغير موصل للكهرباء
- مقاوم للماء والمواد الكيميائية والتآكل
- يتحمل الضغط العالي والظروف الجوية القاسية
مثالية لإمدادات المياه الصالحة للشرب والصرف الصحي، تلبي هذه المواسير المتطلبات الصارمة لقطاع البناء في الإمارات. مقاومتها للأشعة فوق البنفسجية والغبار تجعلها الخيار الأمثل للتركيبات فوق الأرض وتحت الأرض.