وصف المنتج
تم تصميم مواسير UPVC هذه، المصنعة من قبل المصنع الوطني للبلاستيك، لتلبية المتطلبات الصارمة لتوزيع المياه الباردة الصالحة للشرب في دولة الإمارات العربية المتحدة. مع تصنيف ضغط اسمي يبلغ 20 بار وقطر خارجي قوي يبلغ 355 مم، تضمن هذه المواسير أداءً موثوقًا في كل من المشاريع السكنية والتجارية، من الأبراج الشاهقة في دبي إلى مشاريع البنية التحتية الواسعة في أبوظبي.
الميزات الرئيسية
- الضغط الاسمي: 20 بار
- القطر الخارجي: 355 مم
- سمك الجدار: 26.1 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 13.6
- سلسلة المواسير (S): 6.3
- اللون: أبيض
- مطابقة لمعايير SASO - ISO - 1452 - 2
تتميز هذه المواسير بخفة وزنها الاستثنائية، مما يجعل النقل والتركيب سهلاً حتى في ظروف الموقع الصعبة. كما أنها تظهر مقاومة ممتازة للاحتراق والتفاعلات الكيميائية، وهي غير قابلة للاشتعال ولا توصل الكهرباء، مما يعزز السلامة في التطبيقات المختلفة. بالإضافة إلى ذلك، فإن مقاومتها للتأثيرات المناخية والغبار تجعلها مثالية للبيئة الجافة في الإمارات، مما يضمن متانة طويلة الأمد في التركيبات الخارجية.
مثالية لخطوط إمداد المياه الباردة في الشبكات البلدية وأنظمة الري والتطبيقات الصناعية في جميع أنحاء الإمارات، توفر هذه المواسير حلاً موثوقًا يلبي معايير الجودة الدولية.