متاح
وصف المنتج
تم تصميم مواسير UPVC من الراجحي لتوفير أنظمة قنوات كهربائية قوية تحت الأرض، وهي مثالية للظروف الصعبة لمشاريع البنية التحتية في دولة الإمارات العربية المتحدة. يوفر مقاس 5 إنش مع سمك جدار 6.22 مم متانة وحماية ممتازة للكابلات الكهربائية.
هذه المواسير مصنوعة من مادة UPVC الصديقة للبيئة، وتقاوم التآكل الناتج عن الأحماض والقواعد والأملاح والمؤكسدات، مما يضمن أداءً طويل الأمد في ظروف التربة القاسية. كما أن وزنها الخفيف وسهولة تركيبها يقللان من تكاليف العمالة والوقت اللازم للمشاريع، مما يجعلها الخيار المفضل للمقاولين في دبي وأبوظبي وسائر الإمارات.
المميزات الرئيسية
- المقاس: 5 إنش (القطر الخارجي: 141.05 مم كحد أدنى، 141.55 مم كحد أقصى)
- السمك: 6.22 مم كحد أدنى، 7.347 مم كحد أقصى
- الوزن: 4.18 كجم لكل متر
- اللون: رمادي
- النوع: EPC 40
- نوع التوصيلة: لحام من 20 مم حتى 800 مم
- الطول: 6 أمتار قياسي، وأطوال أخرى متاحة عند الطلب
الاستخدامات
مثالية للعزل الكهربائي تحت الأرض، وخطوط المياه والصرف الصحي، وأنظمة الري، ومنشآت المعالجة الكيميائية. مناسبة للمشاريع السكنية والتجارية والصناعية في جميع أنحاء الإمارات.