وصف المنتج
تم تصميم مواسير UPVC من أقطار نجد لتوفير أداء موثوق في ظروف الإمارات القاسية، من المدن الساحلية الرطبة إلى المناطق الداخلية القاحلة. مصنوعة من كلوريد البولي فينيل غير الملدن (UPVC)، وتتميز بقوة واستدامة استثنائية، ومقاومة للتآكل والصدأ، مما يضمن عمرًا طويلاً مع صيانة بسيطة.
بقطر خارجي 40 مم وسمك جدار 1.9 مم، هذا المواسير من الفئة 4 (ضغط 10 بار) هو حل متعدد الاستخدامات لمجموعة واسعة من المشاريع. إنه مناسب لخطوط إمداد المياه، وأنظمة الري في تنسيق الحدائق والزراعة، وتصريف التربة والنفايات، وشبكات الصرف الصحي، بالإضافة إلى قنوات ومجاري الكابلات للتركيبات الكهربائية والاتصالات.
متوافق مع معايير SSA 14 وISO 161-1، يضمن هذا المواسير دقة الأبعاد وجودة ثابتة. كما أن وزنه الخفيف وسهولة تركيبه تجعله الخيار المفضل للمقاولين والمهندسين في دبي وأبوظبي والإمارات الشمالية.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 40 مم
- السمك: 1.9 مم
- الوزن: 0.35 كجم/م
- التفاوت المسموح: +0.2 مم
- الفئة: 4
- الضغط الاسمي: 10 بار
- المعايير: SSA 14 وISO 161-1
- اللون: رمادي