مواسير HDPE السعودي PE 80 ضغط 5 بار قطر خارجي 280 مم سمك 10.7 مم لون اسود
(6 عدد مشاهدات المنتج)
مواسير HDPE من ماركة SPS، مصنوعة من البولي إيثيلين PE 80، بضغط 5 بار، وقطر خارجي 280 مم، وسماكة 10.7 مم. تتميز هذه المواسير السوداء بمتانة عالية ومرونة فائقة، مما يجعلها مثالية للتطبيقات الصعبة في مختلف أنحاء الإمارات.
متاح
وصف المنتج
صُممت مواسير HDPE من ماركة SPS (PE 80) لتتحمل الظروف القاسية في دولة الإمارات، وتوفر أداءً استثنائياً وعمراً افتراضياً طويلاً. يوفر هيكلها المصنوع من البولي إيثيلين عالي الجودة مقاومة ممتازة للتآكل والمواد الكيميائية والعوامل البيئية القاسية، مما يضمن خدمة موثوقة وخالية من التسرب.
المميزات والفوائد الرئيسية
- تحمل ضغط عالٍ (5 بار) مناسب لمختلف التطبيقات.
- مرونة ممتازة تتحمل حركة التربة والهبوط الأرضي، الشائع في المنطقة.
- اللحام بالانصهار الفائق يضمن وصلات محكمة ومقاومة للتسرب.
- مقاومة للاحتراق والتفاعلات الكيميائية.
- غير موصلة للكهرباء، آمنة للاستخدام في البيئات الكهربائية.
- سهلة التركيب، مما يقلل وقت العمل والتكلفة.
التطبيقات في الإمارات
هذه المواسير مثالية لشبكات إمداد المياه، وأنظمة الصرف الصحي، ونقل السوائل الصناعية في دبي وأبوظبي والإمارات الشمالية. كما أن متانتها تجعلها الخيار المفضل لمشاريع البنية التحتية، والري الزراعي، ومواقع البناء.
المواصفات الفنية
- القطر الخارجي: 280 مم
- الضغط الاسمي: 5 بار
- سماكة الجدار: 10.7 مم
- الطول: أطوال مستقيمة قياسية 12 متراً، وأطوال أخرى متاحة عند الطلب
- اللون: أسود
- المادة: PE80 (نسبة الأبعاد القياسية SDR 26)