وصف المنتج
تُعد مواسير HDPE من ماركة SPS، المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80)، الخيار الأمثل لمشاريع البنية التحتية في جميع أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة، من التطورات الحضرية في دبي إلى المناطق الصناعية في أبوظبي. تضمن مقاومتها الاستثنائية للتآكل والمواد الكيميائية والظروف الجوية القاسية أداءً طويل الأمد في حرارة المنطقة الشديدة وتربتها الرملية.
بفضل مرونتها العالية، تتحمل هذه المواسير حركة التربة والنشاط الزلزالي دون تشقق أو تسرب، مما يجعلها مثالية للتركيبات تحت الأرض. يوفر اللحام الاندماجي الممتاز وصلات مانعة للتسرب، بينما تضيف طبيعتها غير الموصلة للكهرباء عنصر أمان في البيئات الكهربائية.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 200 مم
- تصنيف الضغط: 5 بار
- سمك الجدار: 7.7 مم
- اللون: أسود
- المادة: PE 80
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 26
- الطول: أطوال قياسية 12 مترًا؛ أطوال أخرى متاحة عند الطلب
سهلة التركيب وتتطلب صيانة بسيطة، هذه المواسير مناسبة لإمدادات المياه والصرف الصحي والتطبيقات الصناعية. بفضل تحملها العالي للضغط ومقاومتها للاحتراق والتفاعلات الكيميائية، تلبي المعايير الصارمة لمشاريع البناء والمرافق في الإمارات.