وصف المنتج
عزز بنيتك التحتية للمياه مع هذه المواسير المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (HDPE) من مصنع الوطني للبلاستيك، وهو اسم موثوق في المنطقة. صُممت هذه المواسير لتدوم طويلاً وتقدم أداءً فائقًا، وهي الخيار الأمثل لشبكات توزيع المياه وأنظمة الري والتطبيقات الصناعية في جميع أنحاء الإمارات.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 90 مم
- ضغط التشغيل: 8 بار
- سمك الجدار: 3.5 مم
- اللون: أسود (مقاوم للأشعة فوق البنفسجية)
- الطول: 6 أمتار (أطوال مخصصة عند الطلب)
- سلسلة المواسير: S 12.5
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 26
- متوافق مع SASO ISO 1452
لماذا تختار HDPE؟
تتميز مواسير HDPE بمقاومتها الاستثنائية للتآكل والمواد الكيميائية والظروف البيئية القاسية، مما يجعلها مثالية لمناخ الإمارات الصعب. فهي خفيفة الوزن، سهلة المناولة، وسريعة التركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة والوقت. لا توصل الكهرباء، مما يضمن السلامة في مختلف التطبيقات. يتم ربط المواسير بشكل آمن ومحكم باستخدام اللحام الكهربائي، مما يوفر شبكة موثوقة وطويلة الأمد.
التطبيقات في الإمارات
من المشاريع السكنية في دبي إلى المشاريع البلدية في أبوظبي والشارقة، هذه المواسير مناسبة لإمدادات المياه الصالحة للشرب، وأنظمة الصرف الصحي، والري الزراعي. مقاومتها للحرارة والأشعة فوق البنفسجية تجعلها مثالية للتركيبات فوق الأرض تحت أشعة الشمس الحارقة في الخليج، كما أن مرونتها تسمح بطرق التركيب بدون حفر في المناطق الحضرية المزدحمة.