متاح
وصف المنتج
تم تصميم مواسير HDPE من المصنع الوطني للبلاستيك لشبكات المياه عالية الضغط في بيئات دولة الإمارات العربية المتحدة الصعبة. بفضل تصنيف ضغط يبلغ 6 بار، وقطر خارجي 50 مم، وسمك جدار 1.8 مم، توفر هذه المواسير أداءً موثوقًا للمناطق الصناعية وخدمات المباني، سواء فوق الأرض أو تحتها.
مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتتميز هذه المواسير بمقاومة استثنائية للظروف القاسية والمواد الكيميائية والأشعة فوق البنفسجية، مما يضمن متانة طويلة الأمد دون تآكل أو تسرب. كما أنها غير موصلة للكهرباء ويمكن توصيلها بأمان باستخدام اللحام الكهربائي، مما يوفر وصلات محكمة ضد التسرب.
الميزات الرئيسية
- تصنيف الضغط: 6 بار
- القطر الخارجي: 50 مم
- سمك الجدار: 1.8 مم
- الوزن: 0.422 كجم لكل متر
- الطول القياسي: 6 أمتار (أطوال مخصصة عند الطلب)
- اللون: أسود
- أنواع التوصيل: وصلة مطاطية (R/J) من 63 مم حتى 710 مم؛ لصق بالمذيب (SC/J) من 16 مم حتى 710 مم
- متوافقة مع معيار DIN 8061 لتطبيقات الاتصالات
مثالية لشبكات المياه في دبي وأبوظبي وجميع أنحاء الإمارات، تتحمل هذه المواسير الضغط العالي وسهلة التركيب، مما يجعلها خيارًا عمليًا للمقاولين ومديري المرافق.