متاح
وصف المنتج
تعتبر مواسير HDPE من مصنع الوطني الخيار الأمثل لشبكات المياه عالية الضغط في الإمارات، سواء للمناطق الصناعية أو المباني التجارية أو البنية التحتية تحت الأرض. بقطر خارجي 63 مم، وسمك 4.7 مم، وضغط 16 بار، توفر هذه المواسير أداءً موثوقًا في الظروف الصعبة.
مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الجودة، وتتميز بمقاومة التآكل والمواد الكيميائية والظروف البيئية القاسية الشائعة في مناخ الإمارات. كما أنها خفيفة الوزن لكنها قوية، مما يجعل التركيب سريعًا وفعالًا من حيث التكلفة. وتتحمل الحرارة والأشعة فوق البنفسجية، مما يضمن عمرًا طويلاً حتى تحت أشعة الشمس الشديدة.
المميزات الرئيسية:
- القطر الخارجي: 63 مم
- الضغط: 16 بار
- السمك: 4.7 مم
- الوزن: 1.290 كجم لكل متر
- الطول القياسي: 6 أمتار (أطوال حسب الطلب)
- اللون: أسود
- مادة غير موصلة للكهرباء لتحقيق السلامة الكهربائية
- وصلات آمنة عن طريق اللحام الكهربائي
- أنواع الوصلات: وصلة مطاطية (R/J) من 63 مم إلى 710 مم؛ وصلة لاصق (SC/J) من 16 مم إلى 710 مم
هذه المواسير مناسبة للتركيبات فوق وتحت الأرض، وتلبي المعايير الصارمة لمشاريع البناء والبنية التحتية في الإمارات. اختر مواسير HDPE من الوطني للمتانة والسلامة والكفاءة.