وصف المنتج
تم تصميم مواسير HDPE هذه من مصنع الوطني للبلاستيك لشبكات المياه عالية الضغط في جميع أنحاء الإمارات، من المناطق الصناعية في دبي إلى مشاريع البنية التحتية في أبوظبي. بفضل تصنيف ضغط يبلغ 16 بار، وقطر خارجي 140 مم، وسمك جدار 10.4 مم، توفر أداءً موثوقًا في التركيبات فوق الأرض وتحت الأرض.
مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الجودة، وتتميز هذه المواسير بأداء ممتاز في الظروف الصحراوية القاسية، حيث تقاوم التآكل والتعرض للمواد الكيميائية والأشعة فوق البنفسجية. كما أن طبيعتها غير الموصلة للكهرباء تعزز السلامة، بينما يضمن اللحام الكهربائي وصلات محكمة وآمنة. التصميم خفيف الوزن يسهل النقل والتركيب، مما يقلل من الجداول الزمنية للمشاريع.
الميزات الرئيسية
- تصنيف الضغط: 16 بار
- القطر الخارجي: 140 مم
- سمك الجدار: 10.4 مم
- الوزن: 6.270 كجم لكل متر
- الطول القياسي: 6 أمتار (أطوال مخصصة عند الطلب)
- اللون: أسود
- أنواع الوصلات: وصلة مطاطية (R/J) من 63 مم حتى 710 مم؛ وصلة لاصقة (SC/J) من 16 مم حتى 710 مم
- متوافقة مع معايير DIN 8061 للاتصالات
مثالية لشبكات إمدادات المياه في المناطق الصناعية والمباني التجارية والمجمعات السكنية، تلبي هذه المواسير المعايير الصارمة لقطاعي البناء والبنية التحتية في الإمارات.