وصف المنتج
تم تصميم أنابيب HDPE من نيبروبلاست لتطبيقات نقل المياه الصعبة، من شبكات مياه الشرب البلدية إلى أنظمة الري الزراعي. صُنعت هذه الأنابيب من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80)، وتوفر متانة وأداءً استثنائيين في مناخ الإمارات الصحراوي القاسي، حيث تقاوم الحرارة والأشعة فوق البنفسجية ونمو البكتيريا.
بفضل تصنيف ضغط يبلغ 8 بار وقطر خارجي 50 مم، توفر هذه الأنابيب تدفقًا موثوقًا وسلامة هيكلية. يضمن سمك الجدار 3.0 مم القوة، بينما يبسط التصميم خفيف الوزن عملية المناولة والتركيب. يوفر اللون الأسود حماية من الأشعة فوق البنفسجية، ولا تتطلب الأنابيب أي طلاء أو تغطية خارجية، مما يقلل من تكاليف الصيانة.
هذه الأنابيب سهلة التشكيل ويمكن ربطها بأمان باستخدام اللحام الكهربائي، مما يضمن وصلات محكمة ضد التسرب. متوفرة في لفات بطول 100 متر، وهي مناسبة للتركيبات طويلة المسافة مع عدد أقل من الوصلات. تتوفر ألوان أخرى عند الطلب لتلبية احتياجات المشاريع الخاصة.
الميزات الرئيسية
- تصنيع من البولي إيثيلين عالي الكثافة PE 80
- تصنيف الضغط: 8 بار
- القطر الخارجي: 50 مم، السمك: 3.0 مم
- الطول: لفات 100 متر
- وزن المادة: 0.453 كجم/م
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 17
- مقاومة للبكتيريا والحشرات والحرارة والأشعة فوق البنفسجية
- لا يحتاج إلى طلاء؛ سهل التشكيل واللحام
مثالية للاستخدام في دبي وأبوظبي والشارقة، تلبي هذه الأنابيب المتطلبات الصارمة لمشاريع البنية التحتية للمياه في الإمارات، مما يضمن موثوقية وكفاءة على المدى الطويل.