وصف المنتج
مواسير HDPE من نيبروبلاست (PE 80) هي الخيار الأمثل لشبكات توزيع الغاز في دولة الإمارات العربية المتحدة، حيث الموثوقية والمتانة أمران حاسمان. بقطر خارجي يبلغ 280 مم وسماكة جدار 16.6 مم، تتحمل هذه المواسير ضغط تشغيل يصل إلى 8 بار، مما يجعلها مناسبة لخطوط الغاز ذات الضغط المتوسط في المشاريع السكنية والتجارية والصناعية في دبي وأبوظبي والإمارات الشمالية.
صُنعت هذه المواسير من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتتميز بنسبة قوة إلى وزن استثنائية، مما يضمن سهولة المناولة والتركيب حتى في الظروف الصحراوية القاسية. المادة مقاومة بطبيعتها للبكتيريا والحشرات والتآكل، وتتحمل الضغوط العالية والحرارة والأشعة فوق البنفسجية — وهي ميزة حاسمة للتركيبات الخارجية تحت أشعة الشمس الشديدة في الإمارات. وعلى عكس المواسير المعدنية، لا تتطلب أي طلاء أو تغطية خارجية، مما يقلل تكاليف الصيانة على المدى الطويل.
يمكن تشكيل هذه المواسير بسهولة وتخصيصها لتلبية متطلبات المشروع المحددة، كما يمكن وصلها بأمان باستخدام اللحام الكهربائي الانصهاري، مما يضمن وصلات محكمة ونظام إمداد غاز آمن. متوفرة بأطوال مستقيمة قياسية 12 مترًا، مع إمكانية توفير أطوال أخرى عند الطلب.
المواصفات الرئيسية
- القطر الخارجي: 280 مم
- ضغط التشغيل: 8 بار
- سماكة الجدار: 16.6 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 17
- المادة: PE 80 (MRS 8، سيغما 6.3، السلسلة S 8)
- الوزن: 13.700 كجم لكل متر
- اللون: أصفر (ألوان أخرى متاحة عند الطلب)
- الطول: مستقيم 12 مترًا (أطوال مخصصة متاحة)
مثالية لأنظمة نقل الغاز، تلبي هذه المواسير المعايير الصارمة المتوقعة في قطاع البنية التحتية في الإمارات، مما يوفر حلاً طويل الأمد ومنخفض الصيانة للتركيبات الجديدة والترقيات.