وصف المنتج
تم تصميم أنابيب HDPE من نيبروبلاست لتوفير أداء موثوق في تطبيقات إمداد الغاز. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80)، وتتميز هذه الأنابيب بمتانة استثنائية وعمر خدمة طويل، مما يجعلها خيارًا موثوقًا لمشاريع البنية التحتية في جميع أنحاء الإمارات العربية المتحدة، من التطورات الحضرية في دبي إلى المناطق الصناعية في أبوظبي.
صُممت هذه الأنابيب خصيصًا لتحمل الضغط العالي ومقاومة الحرارة والأشعة فوق البنفسجية والبكتيريا والحشرات. كما أن بنيتها خفيفة الوزن وقوية في نفس الوقت تبسط التعامل والتركيب، بينما تسمح مرونتها بتشكيلها بسهولة وفقًا لمتطلبات المشروع. لا تحتاج الأنابيب إلى طلاء، مما يقلل من جهود الصيانة والتكاليف بمرور الوقت.
يتم التركيب بأمان وكفاءة من خلال اللحام الكهربائي، مما يضمن وصلات محكمة وسلامة النظام. بقطر خارجي 90 مم وسمك 2.8 مم، هذه الأنابيب مناسبة لمجموعة واسعة من شبكات توزيع الغاز، مما يوفر حلاً عمليًا للمقاولين وشركات المرافق العاملة في مناخ الإمارات الصعب.
الميزات الرئيسية
- مادة البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80) لقوة ومتانة فائقة
- مصممة لضغط 4 بار، مناسبة لأنظمة إمداد الغاز
- القطر الخارجي: 90 مم؛ سمك الجدار: 2.8 مم
- خفيفة الوزن (0.791 كجم/م) لسهولة المناولة والنقل
- مقاومة للحرارة والأشعة فوق البنفسجية والبكتيريا والحشرات
- لا تحتاج إلى طلاء؛ صيانة منخفضة
- سهلة التشكيل واللحام باستخدام اللحام الكهربائي لوصلات آمنة
- متوفرة باللون الأصفر؛ ألوان أخرى عند الطلب
- تُورد في لفات بطول 100 متر للتركيب المستمر