متاح
وصف المنتج
أنابيب HDPE من نيبروبلاست (PE80) مصممة لنقل المياه بشكل موثوق في بيئة الإمارات الصعبة. بقطر خارجي 40 مم وسمك جدار 3.7 مم وضغط تشغيل 12.5 بار، توفر هذه الأنابيب الزرقاء أداءً استثنائيًا لشبكات إمداد المياه الصالحة للشرب والري الزراعي.
المميزات الرئيسية
- مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (HDPE PE80) لضمان المتانة والعمر الطويل
- خفيفة الوزن وقوية، مما يسهل التعامل والتركيب
- مقاومة للبكتيريا والحشرات والحرارة والأشعة فوق البنفسجية – مثالية للاستخدام الخارجي في مناخ الإمارات
- تتحمل الضغط العالي (12.5 بار) للتطبيقات الصعبة
- لا تحتاج إلى طلاء، مما يقلل الصيانة
- سهلة التشكيل حسب متطلبات المشروع
- وصلات آمنة ومحكمة عبر اللحام الكهربائي
التطبيقات في الإمارات
تستخدم هذه الأنابيب على نطاق واسع في دبي وأبوظبي والشارقة لتوزيع المياه البلدية وري المسطحات الخضراء والمشاريع الزراعية. كما أن مقاومتها للأشعة فوق البنفسجية تجعلها مناسبة للتركيبات المكشوفة تحت أشعة الشمس الشديدة في الخليج.
متوفرة بلفات بطول 100 متر، وألوان أخرى عند الطلب. نسبة الأبعاد القياسية (SDR) 11، ومقاومة الحد الأدنى المطلوبة (MRS) 8، والسلسلة (S) 5 تضمن جودة وأداءً ثابتين.