متاح
وصف المنتج
تم تصميم مواسير نيبروبلاست من البولي إيثيلين عالي الكثافة لتطبيقات الغاز الصعبة، وتوفر متانة وأداءً استثنائيين في جميع أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE80)، وتتميز هذه المواسير بمقاومة فائقة للضغط والحرارة والأشعة فوق البنفسجية، مما يجعلها مثالية للمناخ القاسي في المنطقة.
بقطر خارجي 315 مم وسمك جدار 28.6 مم، صُممت هذه المواسير لتحمل ضغوط التشغيل العالية مع الحفاظ على وزن خفيف يبسط التعامل والتركيب. يضمن اللون الأصفر سهولة التعرف عليها لشبكات الغاز، بما يتوافق مع المعايير الصناعية.
الميزات الرئيسية
- مادة PE80 بقوة أدنى مطلوبة (MRS) تبلغ 8 ميجا باسكال
- ضغط اسمي 12.5 بار (SDR 11، السلسلة S5)
- مقاومة للبكتيريا والحشرات والتآكل
- مقاومة للأشعة فوق البنفسجية والحرارة، مناسبة للتركيبات الخارجية في الإمارات
- لا تحتاج إلى طلاء، مما يقلل تكاليف الصيانة
- سهلة التشكيل والتخصيص حسب متطلبات المشروع
- وصلات آمنة ومتينة عبر اللحام الكهربائي
تتوفر هذه المواسير بأطوال قياسية 12 مترًا، مع أطوال مخصصة عند الطلب. وهي مثالية لشبكات توزيع الغاز والتطبيقات الصناعية ومشاريع البنية التحتية في دبي وأبوظبي والإمارات الأخرى، مما يضمن تشغيلًا موثوقًا وآمنًا لسنوات قادمة.