وصف المنتج
تم تصميم مواسير HDPE من نيبروبلاست لتوفير أداء موثوق في تطبيقات نقل المياه الصعبة. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE80)، وتتميز هذه المواسير بمتانة استثنائية ومقاومة للتآكل وعمر خدمة طويل. بضغط اسمي يبلغ 10 بار وقطر خارجي 140 مم، فهي مناسبة لمجموعة واسعة من المشاريع البلدية والزراعية في جميع أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة، من البنية التحتية الحضرية في دبي إلى المبادرات الزراعية في أبوظبي.
هذه المواسير خفيفة الوزن لكنها قوية للغاية، مما يجعلها سهلة المناولة والتركيب. وهي مقاومة للحرارة والأشعة فوق البنفسجية والبكتيريا والحشرات، مما يضمن توصيل المياه النظيفة وتقليل الصيانة. السطح الداخلي الأملس يقلل الاحتكاك وتكاليف الطاقة. لا تحتاج إلى طلاء ويمكن تشكيلها بسهولة لتلبية متطلبات المشروع المحددة. يتم تحقيق التوصيلات الآمنة والمحكمة من خلال اللحام الكهربائي، مما يوفر نظام أنابيب قويًا ودائمًا.
الميزات الرئيسية
- مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE80)
- الضغط الاسمي: 10 بار
- القطر الخارجي: 140 مم، سمك الجدار: 10.3 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 13.6
- خفيفة الوزن وقوية، سهلة النقل والتركيب
- مقاومة للحرارة والأشعة فوق البنفسجية والبكتيريا والحشرات
- لا تتطلب طلاء؛ صيانة منخفضة
- لحام كهربائي لتوصيلات آمنة ومحكمة
- متوفرة بأطوال مستقيمة 12 مترًا؛ أطوال أخرى عند الطلب
- اللون: أزرق (ألوان أخرى متاحة عند الطلب)
هذه المواسير مثالية لإمدادات مياه الشرب والري الزراعي والتطبيقات الصناعية في مناخ الإمارات الصعب. وهي تلبي المعايير الصارمة المتوقعة في المنطقة ومتوفرة للتوصيل في جميع أنحاء دبي وأبوظبي والشارقة والإمارات الأخرى.