وصف المنتج
تم تصميم مواسير نيبروبلاست من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE100) لنقل المياه بشكل موثوق في ظل المناخ الصعب لدولة الإمارات العربية المتحدة. بقطر خارجي 400 مم وسماكة جدار 14.5 مم، هذه المواسير مصنفة لضغط تشغيل يصل إلى 6 بار، مما يجعلها مناسبة لإمدادات المياه البلدية والري الزراعي والتطبيقات الصناعية.
تم تصنيع هذه المواسير من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتتميز بمتانة وأداء استثنائيين. فهي خفيفة الوزن لكنها قوية، مقاومة للتآكل والبكتيريا والحشرات، وتتحمل الضغوط العالية. كما أن مقاومتها المتأصلة للحرارة والأشعة فوق البنفسجية تضمن عمرًا طويلًا حتى تحت أشعة الشمس الشديدة في الإمارات. بالإضافة إلى ذلك، لا تحتاج هذه المواسير إلى طلاء ويمكن تشكيلها بسهولة لتلبية متطلبات المشاريع الخاصة. يتم التوصيل بأمان باستخدام اللحام الكهربائي، مما يوفر وصلات محكمة ضد التسرب.
المواصفات الرئيسية
- القطر الخارجي: 400 مم
- ضغط التشغيل: 6 بار
- السماكة: 14.5 مم
- المادة: PE 100
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 27.6
- الحد الأدنى للقوة المطلوبة (MRS): 10
- السلسلة (S): 13.3
- الوزن: 16.685 كجم/م
- اللون: أزرق (ألوان أخرى متاحة عند الطلب)
- الطول: 12 مترًا مستقيمًا (أطوال أخرى متاحة عند الطلب)
تُستخدم هذه المواسير على نطاق واسع في الإمارات لنقل المياه الصالحة للشرب وشبكات الري الزراعي وأنظمة المياه الصناعية. إن متانتها وسهولة تركيبها تجعلها الخيار المفضل لمشاريع البنية التحتية في دبي وأبوظبي وسائر الإمارات.